Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Райские кущи Банка Москвы плохо (−1)
В моей жизни в ноябре месяца настал вынужденный момент поиска работы. Открыв варианты по вакансиям, нашла предложения от Банка Москвы и отправила туда резюме. Буквально на следующий день мне перезвонили и пригласили на собеседование. Общалась со мной замечательный сотрудник отдела кадров Юлия, которая сама я такая поняла не так давно перешла на работу в этот банк. Первый этап собеседования я успешно прошла, должность и обязанности были аналогичны, что и в предыдущем банке. Зп конечно предложили не самую большую, но зато банк крупный и надежный, подумала я, да и Юлия утверждала, что у них вообще условия настолько замечательные, что текучки вообще нет. На мой вопрос, а где же человек работавший на этой должности? Мне ответили, что она в декрете, так и выяснилось, что ставка то декретная. smile:( Далее по планы было второй этап собеседования с каким-то большим начальником. После него прозвучала фраза, что все решиться буквально на следующий день и мне позвонят по решению. Но мне не позвонили...

Прошел день, два, три тел. молчит. Так как мне нужно было знать точно берут меня или нет, я сама набрала Юлию. Она ответила, что разговаривать не удобно и нужно перезвонить через час. Набираю ее через час, к тел. никто не подходит. Ну и ладно всякое бывает, подумала я. Звоню на следующий день, Юлия говорит, что она сейчас не в офисе и опять нужно перезвонить через полчаса. Перезваниваю через необходимое время опять никто не подходит к трубке. Опять звоню на следующий день, на этот раз сотрудница мне сообщает, что она конечно готова сообщить решение по моей персоне, но у нее сейчас занят компьютер и нужна позвонить немного позднее. Мой следующий звонок был последним, как вы уже догадались меня опять проигнорировали и трубку не взяли!

Вот вам и крупный банк со своей стабильностью! Хотелось конечно обратиться к Юлии, вдруг она когда-нибудь тоже окажется на моем месте и ее просто будут "динамить" со словами позвоните мне позже я занята, желаю вам удачи в вашем непростом деле, а также профессионализма, ведь говорит соискателем "нет" - это тоже часть вашей работы smile;) . Вот так райские кущи Банка Москвы прошли мимо меня, а может это и к лучшему, без работы я не осталась, да и зп удалось найти побольше.
Milena1986 • несостоявшийся сотрудник
27.03.2014 22:16
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Plity
28.03.2014 09:53
Автор, вы устраивались в Москве? на какую позицию?
Milena1986
Автор отзыва
28.03.2014 14:44
Устраивалась я в г. Санкт-Петербурге в центральный офис рядом с м.Лиговский проспект.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.