Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Открытое письмо менеджеру плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет!
Мне тут сообщили, что по мне очень остро стоит вопрос об увольнении. Официальная причина: низкие продажи. Тогда вопрос на засыпку: у меня за июнь-июль-август продажи составили приблизительно *** тыс. руб, а, к примеру, у А*** на 30 тыс. руб. всего больше, причем прирост продаж у меня по 100% в месяц, а у А*** по ***т. руб в месяц стабильно. Во-вторых, процент по картам у меня и А*** и сравнивать не стоит. Почему на увольнение выдвигают меня?
И не только у меня и А*** такие продажи. Сколько в июле у Б***? а у В*** в июне?

Почему уволили Г***? Официально: закрываем точку по причине низких продаж... До сих пор не закрыли, а Г*** уволили, хотя на тот момент продажи у неё были не самые плохие по нашему городу. А вот у В*** было совсем худо, и как раз её точку практически закрыли - мы там бываем 3 дня в месяц. Но её-то не уволили!
И почему одни люди всегда защищены, а другие сидят как на пороховой бочке, ты знаешь, о ком я. И эти люди совсем не выносят критики...

Опять же, есть такой анекдот: "Объявление! Приму на работу юриста с испытательным сроком. Задание на испытательный срок: уволить на законных основаниях предыдущего юриста."
Я ТК РФ уже наизусть знаю! Почему мне не предоставили отпуск в период июнь-август? Ведь у меня дети, если чё! Мне что, в комиссию по трудовым спорам идти? А переработку оплачивают? Подозреваю, что официальные графики, которые уходят в нашу бухгалтерию, близко даже не соответствуют фактическим.
Почему мне не предоставили льготную путевку для ребенка? Я что,налоги не плачу? Кстати, с тех пор, как я работаю в РФБ, мне ни разу не пришло письмо из Пенсионного фонда? Вопрос встаёт очень остро: за меня РФБ налоги вносит?
Я ни разу не видела свой расчетный листок, хотя просила показать мне его не один раз, что скрывает РФБ?

Из всего вышеперечисленного, я думаю, понятно, почему уволить хотят меня: я слишком много задаю вопросов, на которые руководство РФБ отвечать не очень хочет.
Боюсь только, до декабря, все ж, придется с увольнением подождать, о чем я с удовольствием вчера и сообщила. smile:)

От админа: О каком городе идет речь?

jass: г. Еманжелинск Челябинской области
jass • сотрудник
09.09.2008 09:20
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hammer8140
09.09.2008 10:11
прально, уважаю! А еще бы к этому (мочить так мочить) в письменном виде необходимо эти вопросы задать... и не получив в очередной раз ответы... обратиться к адвокату и в суд =)
jass
Автор отзыва
09.09.2008 10:30
все еще будет, обещаю))))
Кызь
22.11.2008 22:29
Переработки не оплачиваются. Нас постоянно заставляют расписываться на графика, где каждому аккурат выставлено ровно 5 рабочих дней по 8 часов. Ездят как на рабах! Это нарушение ТК РФ, и пожаловаться боишься, потому что совсем без работы остаться страшно!
L@M
07.12.2008 16:23
У меня похожая ситуация. Также позвонили и собщили, что увольняют по причине "нерентабельности точки". Соц. пакета практически не видела. Была на сессии почти месяц (справка-вызов, кстати, есть), но никто ничего не оплатил, никакого учебного отпуска, как тут некоторые пишут. Обращалась к BDM, сказали что сессии, мол, не оплачиваем, а вот отпуск 2 недели - пожалуйста, а остальное, извините, за свой счет! А план от этого отпуска не уменьшился ни на рубль! На больничном не была ни разу (слава богу) не знаю оплатили бы?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.