Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,05
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасный банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Больно вспоминать о беспределе СБ. Но все-таки, чтоб знали... Я проработала в этом банке 7 лет. Очень много сделано было за этот период. Реально много. Но потом меня захотели пустить в расход, причина была очевидно по мнению каких-то руководителей... Хотя на мой взгляд сделано было достойное дело... ну это можно понять. Меня отстранили от работы и перестали со мной общаться резко и начали ревизию. Ревизия шла два месяца. Насочиняли там - братья Гримм отдыхают. Просто можно отдельную книгу писать. Все 2 месяца я была в полном неведении, чем это закончится. В вакууме общения по работе. При этом должна была ходить на работу и перебирать бумажки, так как от программ отключили. Я взрослый вменяемый человек - мне можно было причину увольнения назвать как есть, а не вымучивать левую. Боялись что в суд пойду.

Вот такое "достойное" отношение. За 7 лет хорошей и продуктивной работы я даже не заработала просто нормального объяснения. Ничего человеческого от него не ждите.
Alina-mtбывший сотрудник
29.03.2014 11:05
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
50 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dimson51
29.03.2014 11:40
так обычно поступают по причине утраты доверия. вы ничего не утаили?
Alina-mt
Автор отзыва
29.03.2014 12:26
Да. Очевидно это так. На самом деле было сделано хорошее дело, но Банку наплевать было что сделано. Доверие было утрачено. Ну и сказали бы мне об этом - так и так - не можем продолжать трудовые отношения...
Ничего не сказали вообще, просто слепили плохую ревизию и два месяца я была в подвешенном состоянии - подумаешь, для такой махины один человек - да хоть сдохнет - не имеет значения. Претензия как раз в этом. Достойнее было бы сразу сказать как есть, а не "лепить горбатого". Чувствую себя сейчас непонятно как. Все еще в подвешенном состоянии. Потому что я совершенно не знаю что там напоют, если например я буду устраиваться на работу. Если я буду работать например как агент с другими банками... Уволиться дали по собственному желанию. Думаю не из гуманитарных соображений, а опять же, скорее всего позиция их была шаткой в случае моего обращения в суд.
Андрей Грудин
29.03.2014 15:03
Думаю отзыв не зачтут поскольку тайной осталось что такое за хорошее дело было сделано и для кого оно было хорошее.
Alina-mt
Автор отзыва
29.03.2014 15:10
не поняла кто и куда должен "зачесть отзыв"? - что значит "отзыв не зачтут"
gonni
29.03.2014 15:17
Забудьте эту работу в этом банке, как страшный сон. У нас в отделении кто уволился и кого сократили никто потом не жалел, меня когда съедали я цеплялась за работу в сбере т.к. кроме как в сбере я ни где не работала, но после того как я уволилась у меня были страхи куда пойти работать, и оказалось хорошие люди есть везде которые не спрашивают рекомендацию с прошлого места работы (тем более если это сбер). У нас в городе уже каждый первый знает про плохие условия труда в сбере и как там обращаются с персоналом. Эта работа не стоит ваших бессонных ночей и нервов. Есть много достойных работодателей, которые оценят ваш труд. Я в том уже убедилась.

Изменено: gonni - 29.03.2014 16:44
Dimson51
30.03.2014 11:27
"На самом деле было сделано хорошее дело, но Банку наплевать было что сделано. "

знаете, не все что вы считаете хорошим таковым является.
Alina-mt
Автор отзыва
30.03.2014 11:36
Да конечно. Благотворительность это же спорный вопрос. Для кого то хороший, для кого то нет. Но я писала не об этом совсем. Я НЕ ВОЗРАЖАЮ, что работодатель расценил это так же как и вы и решил со мной расстаться. Это его право. И я согласна с этим. Речь идет о форме -как он это делал! -- или опять не "донесла"?
Dimson51
30.03.2014 12:45
мне кажется вы что то не договариваете
Alina-mt
Автор отзыва
30.03.2014 12:53
а мне кажется что вы сотрудник БЗ банка.
gonni
30.03.2014 14:38
Таких ситуаций полно. У нас в свердловской области в рознице, прошла смена названий отдела, был отдел обслуживания и продаж в сети ВСП для ФЛ, а стал отдел продаж и обслуживания в сети ВСП. В данном отделе была должность рег. Менеджера, в последствии переименованная в должность руководителя группы ВСП, причём функционал абсолютно не изменился. Было например в отделении 2 ставки рег.мена, так 2 и осталось только РГ ВСП, под этот шумок сократили ненужных людей (так сказать которые знали работу и не хотели мерится с местным беспределом). Причина - якобы не согласование вышестоящим руководством. . В последствии не которые бывшие РМ восстанавливались через суд (часть не смогла восстановится) т.к. было нарушение ч. 1ст. 72.1 ТК РФ. После восстановления в должности начинались сыпаться дисциплинарные взыскания и оказывается давление, созывались всевозможные советы отделений, что-бы сделать несоответствие занимаемой должности. В итоге всё равно уходили. И где наше правовое государство со всеми инспекциями, прокуратурами. Простой работник который один на один остался с такой корпорацией как сбербанк, где ему искать защиты я не верю уже НИКОМУ. Dimson51 ds пишет что Alina-mt не договаривает, а что тут можно договаривать если такое творится. А с отпусками вообще бардак в любом отделении, а крайний оказывается всегда простой сотрудник. Ни какой рук., не признается, что он виноват - это аксиома.

Изменено: gonni - 30.03.2014 21:26
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.