Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Продолжение про КЕБ (спокойное) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Могу обрисовать типичную картину в КЕБ.
Заблокировался пароль к учётной записи (вообще учётные записи ещё и не сразу дают, а только через несколько месяцев работы, до этого все пользуются чужими).
Процедуры разблокировки не существует в Природе! Начальство слыхом не слыхивало. Правда, в банке есть It.CoreSupport. Письмо туда (писать без разрешения начальства строго запрещено). Там говорят, чтобы разблокировать пароль нужно подтверждение от ваших координаторов. Самое смешное, что координаторы работают почему-то по совсем другому графику и, разумеется, их в этот день нет (на следующий тоже нет). Ещё письмо. Тогда пусть подтвердит региональный директор. Вот только он в командировке. Ещё письмо. Тогда позвоните нам по номеру по межгороду и скажите свои паспортные данные. Вот только на рабочем месте нет телефона с выходом на межгород. А с сотового звонить, ясное дело КЕБ счёт не оплатит, а зарплата и без того копейки. Я пишу: давайте вы сами мне позвоните. Оттуда ни ответа, ни привета.
Вот примерно так - по любому вопросу. Не верите - см. отзывы в народном рейтинге.
(Надеюсь теперь засчитают)
Лерчикбывший сотрудник
09.09.2008 16:40
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
killer77
29.10.2008 09:36
Да действительно так. Я сам там проработал в IT 2 года, но те лица "непонятной национальности", которые работают в Core support это что-то, у них и понятия такого небыло как разблокировка.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.