Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк - бардак не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
О работе в этом заведение хороших впечатлений не осталось вообще. Пришел туда кредитным спецом. Это было мое первое место работы. Если по порядку, то примерно так: коллектив ужасный, ни о какой команде и речи быть не может. Руководство зажравшиеся шакалы, которые друг друга ненавидят и готовы подставить в любую минуту. Оплата труда очень-очень низкая. Настроение во всем банке очень печальное, от не прекращающих стрессов. Вообщем я ушел от туда, и очень-очень-очень рад. Работаю сейчас в другом банке, спокойном хорошем месте и все это вспоминаю как страшный сон.

Для тех кто хочет туда устроиться на работу, подумайте 1000 раз, взвести все за и против.
tgbygvбывший сотрудник
02.04.2014 17:42
Администратор:
И все-таки без оценки.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
oberstramm
03.04.2014 10:22
Эмоции и больше ничего, а где конкретика
peroon
03.04.2014 11:13
Ни за что продались, не ожидайте, что будете выкуплены за деньги.
vindigo
03.04.2014 11:27
Перекликается с моим знакомством со Сбером. Тоже кредитным специалистом, только сбер не был моим первым местом работы, а первым банком-работодателем. Более отстойного коллектива как в Сбербанке я в жизни не видел. По зарплате - не очень то верю, что она низкая, особенно у кредитного специалиста. Точнее, она может быть небольшой, но за счет всяких премий получается очень даже хорошо. Тем более у человека Сбербанк-первое место работы. Не с чем его сравнить. Когда я работал в сбере мне тоже начали плакаться, что маленькая зарплата. В первое время я жалел их, потом глянул какие все премии и доплаты получают, на всякие праздники по окладу, на конец года-куча денег. С тех пор не верю их рассказам о низких зарплатах.

Изменено: vindigo - 03.04.2014 13:35
Alina-mt
03.04.2014 13:50
Скажите пжлста в какой банк вы ушли? Где нормально? Надо куда-то устраиваться и просто опасаюсь уже после Сбера. Если не секрет скажите где нормально?
gonni
04.04.2014 08:52
obersramm вы в поля хоть раз выходили. Сверху спускались вниз или только видели натянутые улыбки работников сбера, когда приезжали с проверками. Так вот, надо на своей шкуре пройти через это чтобы, потом не писать: "Эмоции и больше ничего, а где конкретика ". Вы далеки от всего беспредела, который творится в сбере. smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
serj_3
14.04.2014 14:54
пожалуй конкретики тут более, чем достаточно. лаконично, не без эмоций. Все высказывания по факту. Не нужно 20 страниц отзыва, чтобы осознать - БАРДАК
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.