Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Технологи Lean не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В письме ГОГа про технологию Лин говорится, что этот проект опробовали в Нижнем Новгороде, Барнауле и Москве. Кто-нибудь, расскажите на своем примере, что это будет. То, что будет на бумаге, это я читала. И говорят, что зарплату будем получать в зависимости от количества сделанных операций? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
boks • сотрудник
11.09.2008 07:46
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Студентка и одновременно работающая
11.09.2008 12:06
А вот интересно про оплату труда в соответствии с количеством выполненных операций. Как это они будут расчитывать? Для примера:
1) загрузка банкомата - уходит не менее 40 минут (закрытие дня банкомата - не менее 5 минут, выгрузка кассет, выгрузка денег из кассет, загрузка денег в кассеты, загрузка кассет в банкомат, открытие дня в банкомате опять 5 минут (так долго грузится, что просто жуть), оформление приходного и расходного кассовых ордеров, оформление актов загрузки и выгрузки, ксерокопии чеков, а если (не дай Бог!) расхождение (недостача или излишек)?)
2) загрузка инфокиоска (таже волокита + деньги-то в кассете вразброс - их и разложи, и проверь на подлинность)
3) фасовка мелочи для коммунального кассира - это ж не менее часа уходит пока всю мелочь нафасуешь!!!
4) выплата компенсации!!!!!!!!!!!! - это и без слов операционистам понятно
5) и МНОГОЕ-МНОГОЕ другое....
За все это потерянное время можно не меньше 50 операций сделать и как это они будут высчитывать? Тогда уж лучше на коммуналку сесть и не париться - в день не менее 300 операций
хмель
11.09.2008 22:45
Ага, а у нас с октября работаем без перерыва, т.к. много ОКОН, но при этом сотрудников раз-два и обчелся, так руководство, говорит, что будут поощрять сотрудников (пол-оклада), если не будет жалоб, и нареканий, как же это, два контролера, один ушел обедать, а второй в поте должен за 45 мин работать за себя и того...., парня . Подводят к тому, быстро поел и работать, труд облагораживает человека, при том, что кроме 12 часового обслуживания клиентов, 19-30 начинается самая кропотливая работа, то что бухгалтерия делала в течении дня мы должны свести за вечер, и не важно, во-сколько мы уйдем домой,
Nicka
12.09.2008 16:57
Это вроде "кто больше - того и тапки"?
Вот сидит сотрудник пол-часа консультирует клиента на предмет наиболее выгодного вложения 2-х миллионов рублей, а другой сотрудник за это время сделал 8 расходных операций. И кто больше, так скажем, пользы принес? 2 миллиона Банк разместит в те же кредиты, например, и извлечет выгоду.
Бред, в общем! Операции в Банке это же не работа токаря на заводе! Там, да, я согласна, сделал вместо 100 деталей в смену 110 - получи премию.
А у нас что? Был план на 300 блицов в месяц, сделали 403. О! Молодцы! Нате вам план на 500! И устное спасибо!
Да сделайте уже такую з\плату, чтобы сотрудник боялся потерять работу! И будет вам тогда стимул у сотрудников и для выполения плана, и для улыбок клиентам, и для поездок в свой выходной на различные тренинги, и для внедрения новой программы (обычно в ночное время суток), для чтения инструкций в свободное от работы время, для выскакивания с обеда на 40 минут раньше (очередь ведь стоит) и т.п.
А пока не будет ничего для сотрудников - отдачи не будет!

Nicka
12.09.2008 17:02
2 Студентка и одновременно работающая
У нас в ф-ле инфокиоск выгружает старший контролер смены и отдает рядовым контролерам разбирать по-купюрно (не считая), потом все отдается старшему кассиру уже в разобраном виде. Советую!
P.S может нарушают чего, но процесс заключения движется быстрей smile:)
boks
Автор отзыва
12.09.2008 21:26
Для Nicka. Американский консультант сказал, что зарплату повышать не надо, вполне достаточно, и повышение зарплаты не приведет к повышению производительности труда. И это скорей всего тот совет, который больше всего порадовал ГОГа и именно ему будут следовать точнее всего. А с Вами я согласна, да и не только я, на все 1000%.
Sergb37
12.09.2008 21:27
Nicka
У нас в филиале после ремонта камер понатыкали повсюду, такой фокус в принципе не может пройти. Понятно, что без нарушений инструкции заключиться за час невозможно, но всем составом считать наличку - это уж слишком. А если недостача, не дай Бог?
На заключение отводится 1 час, когда приходит ревизия - заключение идет 3-4 часа. Сколько раз уже подобные акты ревизий читал. Маразм. Увеличить время на заключение или инструкцию сделать реалистичной - это слабо.
Когда в начале года попал под ревизию, такой цирк был. Так сильно не хотелось везти отчет на себе, что нагло расписывался в документах за себя и за кассира, и опердень заключал по акту, без сверки ценностей. Было уже настолько фиолетово - да ну его в ж...у этого ревизора, задолбали все, домой хочу. И потом в акте было особо отмечено, что "при заключении дня нарушений не выявлено". smile:) Ревизор понимающий попался.
boks
Автор отзыва
12.09.2008 21:34
Sergb37
А расскажите, как вы теперь при камерах работаете? Нам тоже пообещали поставить. Уже боимся. Ведь без нарушений, наших дебильных инструкций, невозможно работать!
Sergb37
13.09.2008 20:07
Главное - в нужное время вместе с кассиром помелькать перед камерами. Загрузка (выгрузка) банкомата - вдвоем тащим кассеты, загрузка (выгрузка) кэша - вдвоем тащим кассеты, выгрузка терминала - вдвоем тащим кассету. Внос (вынос) ценностей в хранилище - тоже по инструкции, хотя бы визуально.
Должен сказать, однажды камера спасла от больших неприятностей. Парнишка получил блиц, через три дня пришел опять получать. Мол, ничего не знаю, ничего не получал, отдайте мои деньги. Подкатили безопасники, кино посмотрели, и мозги негодяю вправили - претензий больше не имеет.
Nicka
16.09.2008 18:11
2 Sergb37 Я же не говорю, что у нас всем колхозом сводят общую кассу. Я говорю про то, что именно инфокиоск разбирают покупюрно контролеры. Не считают, прощу заметить, а именно разбирают - тысяча к тысяче, полтинник к полтиннику и тп. А уж старший кассир считает все это дело и сверяет с чеком инфокиоска, в котором написано какое кол-во купюр и какого номинала было принято.
И недостач, кстати, не было. Новеньким такое дело не доверяют, а "старенькие" не согрешат.
Nicka
16.09.2008 18:14
Кстати камеры и у нас напиханы. Но Вы же не думаете, что безопасники смотрят это все как художественный фильм.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.