Полностью поддерживаю отзыв предыдущего автора! Мало того, что очень маленькие з/п, соцпакета нет, и пр., так они еще в условиях вакансии (Специалист/теперь уже Ведущий специалист по сопровождению корп. клиентов, но за те же копейки) указывают не тот доп. офис, где потенциальному работнику предстоит трудиться!

Пригласили на собеседование, оно прошло в очень динамичном режиме, HR и пару начальников, которых абсолютно не интересовали ни мое образование, ни опыт, ни квалификация, так как им срочно нужно было кого-то уже "воткнуть" в тот злополучный и так скрываемый тщательно от кандидатов в описании вакансии ДО у-во, хоть первого попавшегося! Потом были тесты, как в Газпромбанке и Сбере и СБ, и все за один день! HR-менеджер очень торопилась, теребила меня звонками чуть ли каждый день, чтобы не дать времени соскочить и заподозрить что-то неладное! Сначала мне сказали, что по итогам собеседования, тестов и сб сделают предложение в конце недели, а потом, как "формальность", "знакомство с управляющим". Но позвонили мне раньше и назначили встречу с тем самым управляющим, в том самом жутком, Богом забытом месте за МКАДом, рядом кладбищем и напротив свалки!

К назначенному времени приехала в этот, с позволения сказать, "Бизнес-Центр"... Зашла в какой-то неопрятный, обшарпанный корпус, где находился ДО о-во.. прямо напротив вещевого рынка и пустующих торговых палаток... Вид привокзальный... Подошла к ДО, где меня встретил помятый, неопрятный, немолодой мужчина. Это и был управляющий этого замечательного ДО... обслуживающего корпоративных клиентов..B2B, так сказать... Он сразу сказал, что "не видит во мне клиентского менеджера", на что я с ним сразу согласилась: я НЕ вижу себя клиентским менеджером в ЭТОМ "банке"!).

Страшно подумать, что у них там за клиенты... раз такой управляющий и подчиненные удручающего являются Relationship Managers. Наверное те, что по соседству торгуют сантехникой и оказывают ритуальные услуги... Впечатления о банке ужасные! Слишком много вранья вначале собеседования, траты времени на тесты, сб, чтобы потом повидаться с таким "чудом" за МКАДом!!