Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Продали мои данные не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывший сотрудник Русфинанса. Выгнали меня оттуда с "позором". Как самого плохого сотрудника, хотя (без лишней скромности) я бил рекорды по взысканию долгов. Выгнали, потому что из РФБ ушли мои "покровители", (люди здравомыслящие), они понимали, что выгонять из курятнику курицу, которая несёт золотые яйца - это вверх дурости. Так моя претензия о другом. Недавно я приболел гриппом, лежу дома с температурой. И в друг мне звонок из Трастбанка. Я вообще про такой банк первый раз слышу. Мне сотрудник этого банка объясняет, что хотели меня видеть в штате своих сотрудников, как эффективного взыскателя долгов. Вопрос к РФБ - на каком основании вы мои данные предоставили третьим лицам? Я давал вам моё согласие? РФБ - ждите иска за нарушение "банковской тайны" и ФЗ №152. Я так это просто не оставлю.
Сергей Шбывший сотрудник
07.04.2014 00:21
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
07.04.2014 05:33
Вам предложили новую работу, а вы недовольны. Неужто вы думаете, что Рус финанс стал бы вас рекомендовать другому работодателю из особой любви к вам?
Скорее всего в трасте появился кто-то из ваших знакомых.
Или вы звонок из траста воспринимаете как оскорбление? smile:D
Сергей Ш
Автор отзыва
07.04.2014 06:19
Я на "рекомендации" РФБ плевать хотел с высокой колокольни. Я не нуждаюсь в новой работе. smile:D
АДВ1972
07.04.2014 09:59
добрый день! У нормальных безопасников есть контакты коллег для решения общих вопросов. Кто-то позвонил в рамках сотрудничества, ответили - такой больше не работает, если сотрудник не работает , а в стороннем КБ вакансия (в данном случае Траст), Вам и предложили трудоустройство.Почему сразу продали???
chajnick
07.04.2014 12:52
smile:D
Выздоравливайте спокойно - РФБ к этому отношения скорее всего не имеет - если Вам кто-то скажет, что там нормальному , пусть даже не выдающемуся - просто рабочей лошадке,работнику могут датьбположительную характеристику после увольнения - не верьте - это фантастика smile:)
Nazar1VAR
07.04.2014 15:13
Автор ивините конечно , я понимаю что грипп и температура, но Ваши высказывания о "иске за нарушение "Банковской тайны и ФЗ №152" очень похожи на детский лепет. Скорейшего выздоровления.
Сергей Ш
Автор отзыва
07.04.2014 21:05
Спасибо за пожелании о выздоровлении smile:) АДВ1972, откуда "безопасники" других банков могут вообще обо мне что-то знать? Конечно "продали" smile:D
Tuzikk
08.04.2014 09:54
Может это ваши бывшие "покровители" вас протежируют?
Сергей Ш
Автор отзыва
08.04.2014 10:04
Нет, это точно smile:D (одна живет во Франции, а у другой я теперь работаю). Насколько я знаю, что теперь в Трасте работают бывшие сотрудники УПСЗ РФБ и вероятно кто-то из нынешних руководителей слил информацию о сотрудниках как бывших так и нынешних (по старой дружбе smile:), помогают с набором штата ). Думаю, что служба безопасности РФБ это без внимания не оставят, наверняка начнут служебное расследование smile:D , выявят этого "рекомендодателя"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.