Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,08 46,28
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,20
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Остались только негативные впечатления о работе в банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имел неосторожность устроиться и 7 месяцев проработать в Экспресс-Волга банке филиал в городе Воронеже доп. офис "Жемчужный" в должности специалиста кредитно-аналитической службы под руководством Б.Е.В. и чутким присмотром главного специалиста КАС Г.Ю.И. Что могу сказать в нескольких словах:
1. трудоустройство согласно ТК, но дальнейшая работа в ТК не вписывается, перерыв на обед не регламентирован, когда сможешь, если сможешь (по трудовому договору с 13:00 до 13:45), рабочий день когда с 09:00 до 18:00, когда с 10:00 до 19:00 (по договору строго с 08:30 до 17:30), две субботы отдай работе (по договору суббота, воскресенье выходной) и наплевать всем на твои планы.
2. Коллектива никакого, каждый сам за себя, стараются побольше урвать (правда есть исключения).
3. Каждую неделю опросы по лояльности, на которые ты должен ответить никак не меньше чем на оценку 9, иначе будешь иметь "бледный вид", опрос как бы инкогнито, но твой ответ руководство знает, хочу поддержать прежние комментарии "сектанские отношения", своего мнения ты иметь не должен, вопросы задавать нельзя, обсуждать указания нельзя, табу.

Но так как мне интересно откуда указания о скорости проверки заявок, количестве проверенных заявок и почему пишут ложную информацию в комментариях я стал интересоваться откуда ноги растут, но меня попросили вопросов руководству не задавать и делать так как делают все, начал отказываться. В конце концов вызвала к себе Б.Е.В. и попросила уволиться по собственному, а в противном случае буду уволен по статье. Отказался. Стали ненавязчиво "уговаривать" с Саратова, в частности Г.В.В. Отказывался. Но, в конце концов, надоело работать под прессингом, написал заявление об увольнении в связи с несоблюдением работодателем условий трудового договора, но в конце уговорили по соглашению сторон с выплатой двухмесячного денежного содержания. Чтобы не быть голословным записал беседы на диктофон (выложены в YouTube). Вот как-то так. Остались только негативные впечатления.
sergeyvoronegбывший сотрудник
07.04.2014 22:37
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sergeyvoroneg
Автор отзыва
08.04.2014 14:53
Я написал это, что бы другие если шли работать, то с осторожностью. "Бодаться" с "негодяями" я не хочу, свои нервы дороже. В настоящее время у меня хорошая работа, стабильный график и зарплата, нормальный коллектив. Я посылал эти записи и Бикмаеву и Воронову со служебными записками о нарушениях, но никаких ответов не получил, мои обращения просто проигнорировали, а те кто искажает информацию, продолжают работать в банке. Очень "гнилая" система в банке, по крайней мере в Воронеже". Все что написано в отзыве я готов подтвердить, причем даже документально, вся электронная переписка у меня сохранена (все письма со служебками и примерами). Если кто решил идти работать в банк, будьте готовы к подлости. Сам в прокуратуру не пойду, нет желания, но если их заинтересует что-то, готов предоставить всю имеющуюся информацию, а она у меня есть.
Вот копия письма Воронов, а в ответ тишина!!!
>>: увольнение
От кого: ....
Кому: sergeyvoroneg@mail.ru
27 ноября 2013, 14:231 файл


Добрый день, Антон Александрович! Вчера Б. Е.В. и Г.В.В. мне было предложено уволиться по собственному желанию, причина увольнения - я не устраиваю руководство, и основано все это на мнении одного человека (Г. Ю.И. гл. спец. КАС), которой Банк, по словам Б. Е.В., безоговорочно доверяет. В противном случае я буду уволен по отрицательным мотивам. Мне интересно, можно ли увольнять сотрудника по причине линых неприязненных отношений? Я прошу провести полную проверку по данному факту. Запись разговора с Б. Е.В. направляю Вам.


С уважением специалист КАС
ФЗАО АКБ "Экспресс-Волга"
в г.Воронеже ОО "Жемчужный"

Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл
разговор.mp3
12 МБСкачатьВ Облако

Изменено: sergeyvoroneg - 11.04.2014 11:38
serzh.14
10.04.2014 22:04
абсолютно все верно написано! я в Волгограде тружусь, но система абсолютно такая же.
sergeyvoroneg
Автор отзыва
11.04.2014 13:09
Жаль только модератор скрыл фамилии, в комментарии они были написаны полностью, хотелось бы что бы их знали все, и относились к ним с осторожностью!!!
sergeyvoroneg
Автор отзыва
16.04.2014 16:30
Модераторы удалили ссылки на запись разговоров об увольнении, но вы их можете найти самостоятельно в поисковике Ютюб (разговоры разбиты на части):
1. Как руководители Экспресс-Волга Банка избавляется от неугодных им сотрудников.
2. Как руководители Экспресс-Волга Банка избавляется от неугодных им сотрудников. Продолжение.
3. Как руководители Экспресс-Волга Банка избавляется от неугодных им сотрудников. Продолжение2.
4. Как руководители Экспресс-Волга Банка избавляется от неугодных им сотрудников. Продолжение3.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.