Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнение без объяснения причины не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Вчера заблокировали мою учетную запись. Даже письмо на почту не написали о блокировки данных. Работала в банке на должности оператор ДКЦ больше года, план старалась всегда выполнять. Ранее ни разу не блокировали учетную запись,

Руководство банка, Можно узнать как проходила выборка операторов, которых уволили, прокомментируйте ситуацию, в чем причина моего увольнения?
Заранее спасибо за ответ.
mur17бывший сотрудник
10.04.2014 11:08
Ответ банка:
Здравствуйте!
Всем операторам, деятельность которых была временно приостановлена, направлялось соответствующее уведомление по электронной почте.
В настоящий момент мы проводим ежегодную оценку эффективности работы Банка и принимаем меры по её оптимизации. В связи с этим, выборка проводилась на основании объективных критериев оценки рабочих показателей Операторов.
Для более детальной информации просим Вас обратиться по электронной почте sale_management@tcsbank.ru.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ni126
11.04.2014 13:35
Какое вранье. Какая ежегодная оценка эффективности работы банка? За прошлый год никого не увольняли. Был большой набор и раздували штат. Сейчас сократили 700 человек. Операторов и СВ уволили по количественным показателям последней недели. Особо времени разбираться у вас же не было кого уволить. Не брали в счет, то почему операторы и СВ не могли толком работать в последнюю неделю. У всех разные причины, кто в отпуске, кто в больнице, а их уволили. Просто выкинули на улицу без денег и это называется сейчас - оптимизация. СВ кто работал на данной позиции год и больше их убрали практически всех. Кого набрали в последнем потоке и они работают пару месяцев- оставили. Опыт и качество работы СВ уже никому не интересен. Интересно количество минут и смешные комментарии с непонятными оценками. Раньше были другие приоритеты, но все меняется в худшую сторону.
ni126
11.04.2014 13:37
Просьбы РГ чтобы им дали возможность поправить списки на увольнение -были проигнорированы. Было уволено много хороших операторов, за которых РГ очень обидно.
mur17 (гость)
21.04.2014 11:20
От 18.04.2014

Жаль что так получилось-без предупреждения-блокировка данных оператора. Могли бы хоть дать еще 3 дня отработать.Хотя в последние время не было стимула работать, т.к то оценка за заявку с каждым месяцем все ниже и ниже. Плюс ко всему этому, то сайт не работает, то зингая глючит.То док атаки. Хоть вы и уменьшили пороги для выплат вознаграждений-но не дали возможности дойти до этих порогов.А мы страдали. Единственный плюс-это вы всегда вовремя и копейку в копейку выплачивали зарплату. Той весной и тем летом вы хорошо оплачивали работу операторам. Спасибо за ту возможность
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.