Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Очень странное увольнение плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На самом деле очень странное увольнение, без объяснения причины, а хотя РГ сказала, что я сбросила тел. звонок из банка и поэтому меня сначала временно заблокировали, а на утро окончательно smile:( , пыталась узнать причину, меня удалили со всех форумов, где общаются операторы и РГ. Вывод только один - я сбросила тел. звонок из банка и поэтому меня уволили, так что ли??? Очень странно и очень неприятно. Надеюсь это вернется бумерангом тем, кто так поступает.

13.04.2014 19:13 На мой ответ о выплате з.платы, ТКС мне отписал отписку: "В случае расторжения договора с Оператором домашнего колл-центра Банк в течение 20 рабочих дней выплачивает исполнителю сумму вознаграждения, пропорциональную фактически выполненным работам на момент расторжения". А на самом деле - "Статья 140. Сроки расчета при увольнении. При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете." Интересно как представители ТКС на это отреагируют и что по этому поводу они скажут.
lu_luбывший сотрудник
10.04.2014 11:35
Ответ банка:
Здравствуйте!
Для того, чтобы мы смогли прокомментировать причину блокировки Вашей учетной записи, пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО на электронную почту sale_management@tcsbank.ru.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lu_lu
Автор отзыва
13.04.2014 19:20
Согласно ст. 140 ТК РФ при увольнении выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
martinaSv
13.04.2014 23:11
В вашем случае действует не Трудовой договор а Гражданско- правовой, который не регулируется Трудовым кодексом РФ
mfsk
14.04.2014 10:32
При чем тут ТК РФ вы работали по договору присоединения . Ждите свои деньги , ТКС ни когда никого не обманывал с зп.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.