Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,22 46,91
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,11
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Родной банк положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: SHI


Безумно люблю свой родной банк! И что бы ни писали и ни говорили, это все неправда! Коллектив хороший и руководство - золото! Это просто зависть!
klena • сотрудник
15.09.2008 11:36
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MYPK (гость)
15.09.2008 11:37
Ну, хоть кому-то на Руси жить хорошо.....!!!!!!!

Только кажется, что этот отзыв больше относится к служебному рейтингу.
askold
15.09.2008 12:56
Уважаемая...Если любишь ВЫРАЖДЕНИЕ "безумно" - значит ты безумна....
visa80
16.09.2008 22:02
Askold! Ну откуда у Вас столько ненависти к нашему Банку?
askold
19.09.2008 09:49
Виза80, у меня нет ненависти к Выраждению..... А откуда у Вас столько любви к "Вашему" банку?
violin
19.09.2008 10:06
На самом деле очень многое зависит от коллектива и той обстановки, которую создает само руководство. По большому счету банк тут совершенно не при чем, а уж зависть тем более. Можно устроить ад и в самом замечательном банке, а можно замечательно работать и с радостью приходить на рабоу и в самый паршивый банк.
askold
19.09.2008 14:32
Violin права. Нет плохого банка, есть плохие работники и плохой внутренний климат. Вы когда-нибудь работали в коллективе, где средний возраст сотрудника - 55 лет???? Где за тобой сидит и подслушивает зам. Управляющей? А секретарь, вот истина сказки про Буратино ( чем больше врет, тем больше нос), - ходит, сплетничает, постоянно что-то докладывает ))))))) Обсуждают, кто во что пришел и откуда у кого такие деньги, чтоб отдыхать летать....и прочее и прочее и прочее...
В общем, у меня мнение такое сложилось только об одном филиале - Ульяновском; возможно, в других лучше....
r.r.
06.10.2008 16:20
С трудом верится, но может быть, в каком-нибудь филиале все же нормальная рабочая обстановка.

В филиале же нашего небольшого городка разыгрывается настоящий спектакль одного актера с подтанцовкой, про крепостное право в 21 веке. Главная героиня "помещица-салтычиха".
Сюжет следующий: "помещица", будучи натурой авантюристичной и очень даже вороватой, буквально обворовывает все свое "имение", все под себя гребет окаянная. "Крестьяне" вкалывают как негры-рабы по 10-11 часов, слепнут перед экранами мониторов, пашут, отрываясь от рабочих мест только чтобы справить нужду, а эта пархает все такая звездатая, только указания налево-направо раздает, а для поднятия тонуса еще практикует массовую раздачу люлей всему "имению". Так, ни за что, для поднятия тонуса. График себе свободный сделала. "Я по делам" - и бац, так, на весь день куда-то упархала. А "крестьяне" только недовольно перешептываюся и продолжают пахать, уйти-то от барыни некуда, совсем с голоду помрешь, а так хоть крохи да перепадают. И пользуясь таким положением дел "помещица" ОБВОРОВЫВАЕТ (!!!) всех. ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ ОДИН СОТРУДНИК ПОЛУЧАЛ ГОДОВУЮ ПРЕМИЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФИЛИАЛА ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО !?!?!?!?! НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ВСЕХ !!! ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ !!!!! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Кто такие порядки установил? Центр? Или вознаграждение за труд устанавливается на местах, такими вот "помещицами"? Если это так, то мы имеем дело с классическим беспределом. В России в целом у тех, кто добрался до кормушки, действует только один принцип - пока есть возможность, греби под себя как можно больше, потому что потом может возможности такой не будет. А в банке Вырождение этот принцип приобрел какие-то пугающие гипертрофированные черты.
asd78
23.11.2008 16:16
r.r - поверте, есть, хотя в таких филиалах так же находятся свои "недовольные". Очень интересный у Вас городок, название не уточните? Вы так смело (правда из под тишка) обвинаяете управляющего в воровстве, продолжая работать - не перегибаете палку? Сколько ненависти:
- "такая звездная, только указания налево-направо раздает" - позвольте Вам напомнить, что это прямая обязанность руководителя;
- "так ни за что" - как-то мало верится, что руководитель на это тратит время, скорее всего "люли" раздаются за сорванные сроки исполнения работы, ее не качественное исполнение - не так ли?
- "график себе свободный сделала" - действительно жестокое обвинение, как это ОНА позволила? только если управляющий все время будет сидеть на месте - клиент сам по себе в банк не побежит - времена другие, он найдет кто к нему "прилетит" и все что надо на блюдечке принесет, клиент нынче разборчев, еще и каемочку выберет любимого цвета.
- "ГОДОВАЯ ПРЕМИЯ" -это уже действительно переборщила Ваша управляющая, только позвольте внести некоторые поправки, управляющие, в отличии от Вас сотрудников, в течении года премий вообще не получают, и размер их премий строго нормируется центром, в зависимости от многих факторов, включая рейтинг филиала - это раз, на сколько мне помнится, ответственность на управляющим лежит за весь филиал (включая уголовную и административную ответственность), следовательно "БОЛЬШЕ ВСЕГО ФИЛИАЛА ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО" - это два, и три - а что мешает Вам самому стать управляющим?... на сколько помню, в Возрождении есть целое направление - кадровый запас (надеюся еще не отменили), где сотрудники могут выдвигаться в том числе и на руководящие должности.
r.r.
24.11.2008 14:19
asd78
по пунктам.
1. <Вы так смело (правда из под тишка) обвинаяете управляющего в воровстве, продолжая работать> - незачет, уже не работаю. По поводу "исподтишка" - а вас в жизни зовут asd78 что ли?

2. <"люли" раздаются за сорванные сроки исполнения работы, ее не качественное исполнение> - тоже неправильно. Еще они раздаются, когда у начальства просто плохое настроение и обязательно нужно испортить его другим, без этого ведь начальник не начальник.

3. <только если управляющий все время будет сидеть на месте - клиент сам по себе в банк не побежит> - трата рабочего времени на хобби клиентскую базу не увеличивает, проверено.

4. по поводу премий - no comments.

5. <что мешает Вам самому стать управляющим?... > - вообще полный аут. Ну а что вы тогда до сих пор не Президент РФ, вам что-то мешает?

6. А чего же вы из Вырождения тогда ушли-то? Если вас таким оптимизмом зарядили? Пахали бы за копье и дальше...
askold
24.11.2008 16:13
r.r.- полностью с тобой согласен!
asd78 - ты неудавшийся маркетинговый аборт.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.