Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,28 46,89
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,27
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Экспресс-Волга плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здравствуйте!
Работаю я в ФЗАО АКБ Экспресс-Волга по г. Волгограду уже не первый год, знаю о чем говорю. Волгоградская Экспресс-Волга умирает. Умирает по тому, что постепенно превращается в аналог Сбербанка, с его очередями, хамством, безразличием и бюрократией. Всем на все чихать, никому ничего не надо и т.д. А все почему? Правильно! Платят гроши. Люди за места не держаться, текучка кадров бешеная. К примеру, кассир получает 12.000 рублей. Кредитный менеджер, 17.000-20.000 рублей максимум вместе с бонусами (а их еще надо заработать). Идет постоянный набор молодых кадров на кредитование. Испытательный срок никто не проходит. По истечении 2-3-х месяцев их выпинывают без зарплаты. В лучшем случае тысяч 8-10 они заработают. А выгоняют без последствий, потому что никто их официально не оформляет. Либо по агентскому договору, либо тянут месяц-два с оформлением, тупо трудовой договор подписанный не отдают. А потом скажут, что вы не подходите.

При трудоустройстве уровень з/п завышают в 3 РАЗА, как минимум. Рекрутеры просто врут нагло вам в лицо, и все. Будут обещать бонусы, в ФГ Лайф это отдельная тема. Тут всех бонусами заманили. smile:) А по итогу ничерта вы получать не будете. На эту тему писать много можно. Но, поверьте на слово, уровень зарплат в Э-В очень низкий. И в заблуждение вас, как будущего сотрудника будут вводить и рекрутер и будущий руководитель. Будут обещать бонусы, "командную жизнь", будут показывать специальные фотографии с мест, якобы совместного отдыха банка. Будут рассказывать как мы тут весело и дружно живем. Но это все неправда. На эти совместные предприятия ходят в добровольно-принудительном порядке, в основном начальники отделов, секторов и т.д. Т.к участие в них платное. Банк ничего бесплатно не устраивает. Хочешь на каток с Банком на 8 Марта? Пожалуйста! По 300 рублей за взрослого и 200руб за ребенка. smile:) Ну и в таком духе. Для простого сотрудника эти тим-билдинги недоступны.

Если ты кредитчик, то должен сдавать регулярные экзамены на кредитный лимит (типа зачетов). Не сдал, минус 5.000рублей с зарплаты! Проверяющий нашел косяки в оформлении кредитного досье? Минус по 300-500 рублей за каждую ошибку. Не сдал экзамен по умению продавать планшетники? Минус 3.000рублей с з\п. И т.д

Сейчас, кстати, вся ФГ Лайф планшеты продает (ЛайфПады). smile:) Каждый менеджер и экономист должен впарить клиенту планшетник китайский под названием ЛайфПад. smile:) У каждого свой план на месяц! Кому 2, кому 4 шт в месяц продать надо! Они в аренду по 700 руб идут.

Ну что вам еще написать, уважаемые читатели? smile:) Раз сам управляющий Экспресс-Волгой, Молчанов написал заявление на увольнение, после 7 лет работы, то это о многом говорит!!! С понедельника в другой банк переходит. В общем, очень хорошо подумайте, прежде чем идти работать в такое место.
serzh.14 • сотрудник
10.04.2014 21:56
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sergeyvoroneg
11.04.2014 14:11
Самое главное в Банке это "лояльность" высокие оценки которой выбиты из сотрудников (или не менее "9" или прессинг и последующее увольнение, так как несогласным в "секте" делать не чего smile:D ), потом совместная игра в "Мафию", потом отчеты, потом КС (т.е. телефонные конференции), ну и клиент, коими являются не лучшие слои населения, т.к. в банк за кредитом под бешеные проценты идут те, которым отказали в нормальных банках по различным адекватным основаниям (закредитован, не имеет постоянного дохода, не официально трудоустроен, судим и т.д.), а в ЭВ добро пожаловать, такие самые желанные клиенты. Сотрудники КАС перерыли всю подноготную клиента (жена, гр. жена, брат, сват, друг) накопали негатива выше крышу, клиент официально не трудоустроен, сам и родственники судимы, но все эти данные не подходят под стоп условия и кредит выдан, добро пожаловать на просрочку smile:D . Куда только смотрит Центробанк? Отсюда низкие зарплаты, текучка кадров и отсутствие коллектива, что влияет на моральную обстановку. И руководство на местах все видит все знает, но вверх не докладывает, рапортуют, что с лояльностью все отлично, коллектив сплочен, играют в "Мафию". Интересно, когда о ситуации в Банке, и во всей группе Лайф, заинтересуются "органы"?
serzh.14
Автор отзыва
14.04.2014 07:54
На данный момент полным ходом идет проверка Центробанка.
Так эти "опросы на лояльность" которые проводит Сатмерикс, они же конфиденциальные?
oksanaddn
05.06.2014 22:10
Если вам все так не нравится,зачем вы работаете в этой компании?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.