Когда я пришла работать в банк ренессанс, обещали выплату официальной части: оклад + бонусная часть (которая зависит от количества возвращаемых задоженностей от кредиторов). Работа скажу сразу, морально ужасно тяжелая... Нервы выматывают так, что приходишь домой убитый полностью. Ну, как говорится, на каждой работе есть свои плюсы и минусы...

С коллективом мне повезло, ребята попались все неплохие (про руководителя от комментов воздержусь,)отработав декабрь месяц, получила голый оклад, в январе выплатили небольшой бонус за отработанный декабрь (порядка 4 тысяч), далее я обратилась к руководителю с заявлением о своем увольнении, меня начали отговаривать, пытаясь убедить тем, что тут у меня и бонус выйдет 16 тысяч и вообще нужно привыкнуть... но всё же я осознавала, что это не мое. Отработав до конца месяца, я получаю выплаты и расчетный листок: оклад-9000, бонусная часть-11 243, компенсация за неотгуленый отпуск-3492... А как же бонусы в размере обещанных 16 тысяч??? Получается, пустили пыль в глаза, а по документам, якобы, и отпуск оплатили, все как положено... ЧЕСТНЫЙ БАНК!!!

Так как февраль у меня был отработан полностью, то я, естественно, как и положено, при расчете февральских бонусов 11 апреля ожидала увидеть на своей зарплатной карте не менее 10 тысяч (т.к. возвратов задолженностей у меня за этот месяц было почти так же как и в январе), моему удивлению не было предела... на телефон приходит смс от банка: ВАША КАРТА ПОПОЛНЕНА НА СУММУ 585,44руб... Вообщем говоря, последний месяц отработан за голый оклад - 9000р... Поверьте,на успокоительные средства больше денег уходит!!! Не ожидала я такого от ренессанса.