Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выкинули за ворота, но дали надежду не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Да эта работа подходит для студентов, для матерей, для всех, кто умеет продавать, кто асс в продажах тогда им сюда, но кто не торгаш, тому сюда нельзя. обидно! Непонятно, странно, выкинули и лидеров и не лидеров, какой критерий выбраковки был, непонятно, да и вообще непонятно. Все молчат скромно, ведь ясно, что нам пообещали взять обратно, но когда это случится, скоро ли долго ли, будем пытаться подавать заявки на трудоустройство.

Люди если вы решили работать в ТКС имейте подработку, на черный день. Тут реально заработать и 4000 р и 10 000 р и 20 000 р и 40 000 р, и даже 100 000 р! Все реально, да вот только нужно уметь продавать. Я тут было вошла во вкус начала баллы делать и что мне сказали, пока, и помахали ручкой. Теперь я без работы и с ребенком на руках, ладно кредитов нет, а то еще бы и кредиты были для полного комплекта, оказаться за бортом, на обочине. Я обижена, не понимаю...

Это все названо оптимизацией!!! Ведь эта работа фриланс со свободным графиком, а получается что нет. Вот у Л.Ю. получается, а у нас нет! Не люди, а отработанный материал! Поклон всем! Сказ окончен!
dezlбывший сотрудник
12.04.2014 02:04
Администратор:
Оценку снимаем, так как она не соответствует содержанию отзыва.
Ответ банка:
Добрый день!
От лица ТКС Банка благодарим Вас за интерес к удаленной работе в Домашнем колл-центре.
Надеемся, что навыки в области продаж, полученные Вами за время работы в ДКЦ, о которых Вы упоминаете, повысят конкурентоспособность Вашей кандидатуры в случае поиска новой работы.
Также сообщаем, что при нехватке ресурсов на функционале Оператора ДКЦ и возобновлении набора на данную позицию, мы будем рады предложить Вам сотрудничество.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lisaalissaaa
12.04.2014 12:56
В чем положительность Вашего отзыва если Вас выкинули,как Вы выражаетесь smile:D ????
serj_3
12.04.2014 20:10
подводные камни надомной работы.
Андрей Грудин
13.04.2014 01:01
Банковский бизнес по кредитам стремительно сворачивается, и не только у ТКС, Лично я вижу в этом положительный момент, может наконец народ переучится на сантехников и электриков вместо впаривателей воздуха smile:)
serj_3
13.04.2014 08:52
Андрей Грудин, ставки по кредитным продуктам растут, по депозитам снижаются. Не удивительно, что сектор схлопывается
Андрей Грудин
13.04.2014 10:12
Я думаю он схлопывается в большей степени не из-за того что нечего раздавать, а просто некому уже такими темпами раздавать. При нынешнем предкризисном состоянии кому попало уже давать стремно, а кому не попало, те сами не особо хотят брать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.