Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отдала 9 месяцев работе в ДКЦ и вот так просто взяли и выкинули нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Когда только услышала о сокращениях в ДКЦ была уверена, что меня это не коснется. Думала, что уберут тех, кто рассматривал работу в ДКЦ как подработку, тех кто был малоактивен и тех у кого качество было плохим. Как же сильно я ошиблась!!! Я проработала в ДКЦ 9 месяцев. Ни разу я не брала даже отпуска в 7 дней. Работа меня устраивала полностью. Работала каждый день, не меньше 5 часов в день, при этом качество у меня совсем не страдало, по баллам выходило ровно столько, что я была в рейтинге 300-400 операторов. С удовольствием принимала участие в тестировании новой мотивации и сама просилась на тестирование новой платформы. Все новое для меня это стимул к работе, это всегда интересно.. Именно поэтому я была спокойна. А зря!! В душе конечно были страхи, но я думала что те, кто составлял списки "на вылет", благоразумны. В итоге, когда пришло то самое письмецо на мейл, я была в жуткой истерике. За что????? Почему операторы отработавшие месяц остались, операторы, у которых недопустимое качество остались, а меня выкинули на улицу??? Причем на улицу, в прямом смысле этого слова.

Я - мать одиночка, со съемной квартирой, с двумя кредитами. Ребенок часто болеет, из-за чего не посещает сад по полмесяца, приходится с ним сидеть. Кому такой работник нужен как я?? В ответ на письмо о блокировке, я попросила оставить меня хотя бы до конца ОП, что бы я смогла на квартиру заработать, но мне в ответ повторно пришло письмо о блокировке. Это как?? Это по человечески?? Все те, с кем я сдружилась во время работы в ДКЦ были в ужасном шоке. Как и я сама. СПАСИБО! Что я могу еще сказать? Спасибо, что отправили меня с ребенком на улицу. Не дай Бог никому такого!!

По большому счету нужно было дать время доработать или хотя бы предупредить заранее, а не так что за три дня выкинуть почти 1500 тысячи человек просто в никуда.

Банку я конечно желаю процветания, развития и только вперед. Там остались много моих коллег, с которыми я буду поддерживать связь по возможности.
nadena1208бывший сотрудник
14.04.2014 19:32
Ответ банка:
Добрый день!
Мы благодарим Вас за совместную работу, а также помощь в развитии нововведений в ДКЦ!
Выборка работников ДКЦ, деятельность которых была временно приостановлена, проводилась на основании совокупности объективных рабочих показателей Операторов: количество выполненных заявок, качество их обработки, конверсия от дозвона и активность.
Для детального рассмотрения Вашей ситуации просим написать на электронную почту sale_management@tcsbank.ru.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dmitry Bavykin
17.04.2014 18:46
*** Я - мать одиночка, со съемной квартирой, с двумя кредитами ***
Ужос.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.