Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Такая же история про увольнение... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом банке работает моя лучшая подруга уже год. В сентябре я узнала, что беременна, отец ребенка решил что мы ему не нужны. Когда принимала решение оставлять или нет беременность. то не на последнем месте была информация от подруги, что на дому можно работать в этом банке. В январе я устроилась работать в банк, понятно что когда родится ребенок возможно много часов я и не смогу высидеть у компьютера за работой, тем более нужна полная тишина. Но это была возможность заработать хоть какие-то деньги будучи в декрете, одной, без помощи даже родителей, которых нет, с кредитом в 150 тыс.

Устроилась, начала работать, за первый месяц работы заработала всего 6 тыс, да немного, но и это деньги, которыми можно оплатить кредит или квартплату, тем более опыта работы было еще мало и "язык не подвешен". К концу оп сама стала замечать, что вроде как и качество звонков постепенно улучшается, ну, думаю, так постепенно все и наладится.

Начался новый оп, сначала не работал сайт почти всю неделю, вторую неделю не было заявок, сидели у компа впустую... И потом посреди дня "приятное" письмо на почту о блокировке. "... надеемся на понимание..." Да, конечно, мы вас очень понимаем... А еще я теперь не понимаю, как дальше вертеться, рожать через 3 недели, найти и устроится я явно уже никуда не успею, каждый месяц вешаются в просрочку платеж по кредиту и квартплата, а ближайшая выплата пособия по уходу за ребенком будет в конце августа, в кошельке осталось 7 тыс. руб. на все... На еду, на роды, на лекарства, если таковые понадобятся... До августа 7 тыс руб. И живи как хочешь... Но ведь попросили о понимании.

Вот так ты остаешься выкинутым на улицу в один день, как ненужная вещь... Печально... У нас в России ситуация с работой на дому очень плохая, ничего не найти. Мою подругу, которая проработала год, так же уволили. Я понимаю, что в нашем договоре с банком прописано, что тебя могут уволить в любой момент, но вроде такой банк, функционирует не первый год и такое... Я очень рассчитывала на работу в этом банке, чтобы хоть как-то сохранить человеческий уровень жизни в декрете, но увы.
ElenaLuynginaбывший сотрудник
14.04.2014 21:12
Ответ банка:
Добрый день!
Для полноценного разбора ситуации просим Вас обратиться на электронную почту sale_management@tcsbank.ru.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
opossumiha
14.04.2014 21:26
девочки читаю ваши отзывы и страшно за вас. как же вы будете дальше? мне кажется, если бы те, кто увольнял знали бы ситуацию каждого, то может быть решение было бы совсем другое. Не дай бог попасть в такую ситуацию как у вас! Крепитесь, всё будет хорошо) Самое главное счастье оно с вами и скоро родится) думаю, что всё наладится! Может быть сюда вернетесь или еще другую работу найдете! всё будет - только немного подождать! На самом деле лучше бы изначально не набирали столько много операторов. Зачем устроили эту акцию Приведи друга для операторов? Что толку мы приглашали людей. Я сама не попала под сокращение, но моих знакомых, кого я приглашала либо не взяли (не ответили на письмо с резюме), либо тоже сократили. Испортилась и моя репутация в том числе. Я ведь обещала хорошую, достойную работу. И бонус никакой соответственно не получу. Сейчас как на иголках - а вдруг еще волна сокращений?
ElenaLuyngina
Автор отзыва
14.04.2014 21:34
Я не знаю как дальше,если честно...Я понимаю что я такая не одна осталась,беременная и без работы,но в то же время мне от этого ни разу не легче( Говорят,конечно,если Бог дает ребенка,то даст и на ребенка,но пока я что-то путей не вижу,к сожалению...Очень надеюсь что все образуется.Каким образом уж не знаю.
И да,мне так же это не понятно,был такой длительный набор операторов,и сейчас взяли и всех сократили...Странно...
ElenaLuyngina
Автор отзыва
14.04.2014 21:36
Я первый день когда пришло это письмо вообще была в какой-то прострации,если честно.И ненужного в квартире уже ничего даже нет,уже с уходом в декрет продала на авито велосипед свой (я люблю кататься,у меня неплохой велосипед был),второй телевизор тоже продала...В общем не знаю как дальше,ну не собаку же мне продавать чесслово?
angelina22
14.04.2014 23:00
а вы работали официально?
ElenaLuyngina
Автор отзыва
14.04.2014 23:05
весь дкц устроен по гражданско-правовому договору,и там действительно это прописано,что банк может остановить твою деятельность в любой момент.
просто удивительно что шел набор операторов до 7 апреля,а 9 апреля сократили более 600 человек.
pekas07
15.04.2014 18:38
привет ну на первой не отчаивайся не расстраивайся и не паникуй!во вторых разошли резюмэ на аналогичные должности ,попробуй себя в страховании этого же банка. 8 (800) 755-8000 дальше посмотри другие аналогичные должности они есть только их искать нужно!понимаю обидно мне тоже...и как обычно в самый неподходящий момент.тем не менее все разрешится пиши если что
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.