Я работаю сравнительно недавно, но дольше чем в остальных Банках моей карьеры. Это лучший Банк с точки зрения для работы и карьеры. Конечно, как и в других местах встречаются недоразумения, но руководство всегда стремится поддержать и продвинуть своих особо отличившихся сотрудников. Очень дружный коллектив, очень динамично развивающийся банк. Всем особо амбициозным и адекватным людям дорогу!

От админа: А можно как-то подробнее оценить свой опыт работы в кредитной организации?..

Сотрудник1: Можно, конечно.
Работаю уже год в организации. Человеческое отношение к сотрудникам, не важно младший или старший. Коллектив молодой, но это не мешает отличной работе и хорошим результатам.

Руководство оперативно принимает решения. Например, в другом банке по поводу моего графика работы не могли принять решения неделю! И я болталась как ...в проруби. К тому же, если какие-то решения руководства принимаются по мне, то со мной советуются и учитывают мнение. Чего не было в другой организации. Конечно, в рамках общих целей.

Если при устройстве на работу мне говорят, что вот выполнишь то-то, получишь то-то. И это ВЫПОЛНЯЛОСЬ, а не кормили обещаниями, как в других организациях.
К тому же, инициатива здесь ПООЩРЯЕТСЯ и даже если что-то не получается в ходе работы, то помогут.

Когда в моем отделе появилась вакансия и я выдвинула свою кандидатуру, то в первую очередь рассмотрели меня, а не кого-то с улицы. Руководство продвигает своих сотрудников, обучает их на всех уровнях карьерного роста, было бы желание. А в другом банке мне говорят - вот сначала поднимись до вершины мира, а потом мы тебя обучим. Так Фиг доберешься...

Очень много возможностей, направлений, и тебя не ограничивают только тем куда ты попал при приеме...
Руководство идет навстречу, если ты соответствуешь требованиям.
Более того, здесь заботятся о своих сотрудниках - ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ! И сразу принимают тебя в Банк, а не в агентство, из которого потом перевестись может только 1 из 100.

З\п платят исправно, без всяких задержек. У меня лично на этой базе случился конфуз... в начале работы меня не внесли в базу и я не получила з\п, так по первому же требованию проблемы решили в течении полудня.
А я в другом банке эта же проблема висела МЕСЯЦ!

Я не могу сказать, что я привереда, или что я не люблю работать, а только дайте дайте. Просто мне нравится работать в комфортных условиях и с адекватными людьми, прежде всего с руководством.
Что собственно я и имею.

Здесь присутствует, конечно, текучка ...как и везде. Кто-то уходит, кто-то приходит... но нет НЕДОВОЛЬНЫХ.
В каждом отделе есть свои + и -, и характеры разные - кто-то не притерся. Я стараюсь оценивать людей с точки зрения работы и профессионализма, не переходя на личности. Что я встретила в другом банке, когда мне сказали, что тебя уволим, потому что ты не нравишься. Я сама уволилась.