Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 58,97 47,26
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,57
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хамящий HR/Будущий начальник не голосовал
Добрый день!
Сегодня по телефону получила приглашение на собеседование от РосКап. Молодой человек по имени Иван безапелляционным тоном заявил, что "в ответ на мой отклик Банк приглашает меня на собеседование завтра в первой половине дня", с трудом удалось уговорить Ивана перенести на день собеседование из-за уважительной причины - уж такая досада, но я работаю и завтра в первой половине дня у меня судебный процесс.

В дальнейшем, обнаружив, что я не откликалась на вакансии данного банка я перезвонила по указанному в письме с приглашением номеру для уточнения уровня дохода по размещенной вакансии и территориального расположения офиса банка, в котором придется работать соискателю при положительном исходе собеседования (собеседование на Арбатской, в вакансии на HH Выставочная). Молодой человек по имени Иван С. наотрез отказался посвятить меня в тайну о предположительной заработной плате!!! На просьбу озвучить хотя бы вилку, то есть пределы, в которых оплачивается труд главного юрисконсульта в банке он пренебрежительно заявил, что "вилки, ложки и прочее с Вами обсудят на собеседовании"!!! Считаю такое поведение Начальник отдела сопровождения процедур банкротства банка недопустимым! Иван, Вам должно быть стыдно!!!
Светлана С. • несостоявшийся сотрудник
15.04.2014 17:00
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Светлана!
Для ответа на возникшие у Вас вопросы просим связаться с отделом по подбору персонала банка по телефону 8 (495) 775 86 86.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением,
АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО)
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Светлана С.
Автор отзыва
15.04.2014 18:57
Еще раз доброго дня всем!
В этот раз пишу для того, чтобы сообщить о том, что со мной связалась очень приятная в общении руководитель HR департамента банка, и выслушав еще раз мою историю принесла от имени банка извинения и выразила сожаление о том, что такие сотрудники как Иван Ск-н позволяют себе поведение, позорящее банк.
В свою очередь хочу сказать, что извинения, конечно же принимаются, и выражаю благодарность за столь скорую реакцию на мое обращение!

Изменено: Светлана С. - 15.04.2014 21:22
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.