Вопрос Галине Вайсбант. Знаю, что руководство банка говорит нам простым кредитным специалистам, что премия рассчитывается только после проверки на дефолтность. Но еще знаю, что ее можно выплатить и просто так сразу.

Мой отзыв будет скорее негативным чем положительным, я устроилась на работу в банк в августе 2013 года и по началу у меня все было замечательно я даже два раза получила повышенную премию и звание профи! Потом поменялась нгп и все пошло к чертям. У меня, оказывается, вечные проблемы, только потому что я просто задаю вопросы. Теперь настало время увольняться, и хочется задать еще один вопрос, почему? Почему мне не хотят отдать то, что я заработала честным трудом. Я работала сутками, задерживалась до закрытия магазинов, а все только для того, чтоб поднять показатели и увеличить премию своему нгп. Я перевыполнила поставленный мне план за март, я почти выполнила план за апрель и вот теперь я вынуждена уволится, потому что мой нгп попросту выжила большинство сотрудников. уволилась прочти вся старая команда. Остались одни новенькие, которые естественно и работать-то толком не умеют.

Я всего-навсего хочу получить честно заработанные мною деньги, но в ответ тишина. Я прошу у моего НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬНИКА, чтоб он показал мне документ, в котором сказано, что премию я свою не увижу, но этого не происходит. Прошу Вас разобраться в ситуации и помочь мне получить свои деньги.

P.S. Я уже сходила в трудовую инспекцию и уже собираюсь идти в суд, дабы получить заслуженное...