Добрый день.
Хотелось начать с того, что в Альфе я честно отработала с 05.2011 г. (т.е. почти 3 года). Конечно, было много хорошего в Альфе, но, к сожалению, общее впечатление от банка осталось хуже, чем могло быть.

С 19.02.2014 был запланирован отпуск, но получился не отпуск, а больничный с 19.02.2014 по 07.03.2014. Как все знают в соответствии со ст. 124 ТК РФ, отпуск должен быть продлен или, по согласованию с работником, перенесен на другой срок (я настаивала на продлении). Но когда я заикнулась о перенесении отпуска мне предложили прощаться с Альфой. Попрощались, от 20.03.2014 стоит запись в трудовой. Но прошел месяц, мне так и не выплатили расчет, больничный и компенсацию за неотгуленный отпуск (или все-таки отгуленный?). В расчетном листе какие-то начисления есть, но к выплате их нет. Как так? И еще в расчетном листе за период 2014-03 появилось что-то непонятное - это, долги? Т.е. я работала, зарабатывала и еще банку осталась должна?

Все разбирательства длятся уже месяц, но никаких результатов нет. Бывший руководитель просит перезвонить завтра, и так почти каждый день. Получается, что уволенные сотрудники уже не люди, и выплачивать им ничего не нужно? Хотелось бы скорейшего разрешения этой ситуации и услышать ответ в ближайшие пару дней. Либо я буду вынуждена обращаться с жалобой в трудовую инспекцию!