Я являюсь бывшим сотрудником, причем уволилась не потому что устала или надоело (хотя так оно и было), а пришлось - по семейным обстоятельствам. Сразу хочу сказать спасибо нашей новой управляющей, Евгении Сергеевне, в отличии от прошлого руководителя (мужчины) - замечательный человек, под её руководством хочется работать.

Может быть кредитным менеджером и можно там заработать хоть что-то, но кассирам и старшим кассирам там делать нечего! Работы ОЧЕНЬ много, просто настолько МНОГО, что со временем ты даже и не пытаешься все успеть, потому что это не реально. Взваливают абсолютно все - продажи, оформление кассовой и бухгалтерской отчетности, обслуживание АТМ (причем не только загрузка АТМ, но и техническое обслуживание, т.к. специалисты только в головном офисе, и до дальних ДО никто не доезжает, только в самых крайних случаях,и вот представьте - среди рабочего дня, когда вы и так зарылись в бумажках, вам нужно ехать на АТМ и, вися на телефоне, копаться в его механизмах пару часов, реже - меньше), обслуживание физиков и юриков. И переработки не оплачивают. А перерабатывать приходится - мало кого волнует отсутствие времени, надо сдать все СЕЙЧАС и СРОЧНО...

Я сидела в банке первое время и до 10 часов вечера... потому что никто меня ничему не учил, когда я на старшего специалиста перевелась. Нужно делать такую кучу отчетов об отчетах, что они просто снятся уже потом! Отделам не важно, что в ДО происходит, они не знают ничего о ДО, и вот представьте, как пять отделов у тебя просят каждый свое, зачастую это похожие отчеты, различающиеся парой строк... Спустя год работы я поняла, что надо себя ценить, и стала все бросать ровно в шесть, как положено и уходить домой, потому что зарплата в 20 000 такого не стоит.

Управляющий у нас был хамский, шел по головам, мог обозвать и наорать, я его терпела год, при том, что я очень терпеливый человек. Но в один прекрасный момент на него наорала, и ушла, хлопнув дверью, разрыдалась, а он сказал, чтоб я увольнялась, на что я начала писать заявление... и этот придурок сразу сменил тон. Карьерного роста мне не дали, потому что я им нужна была на месте старшего кассира, так же было и с другим моим товарищем - лучший продажник, работал не покладая рук, а повышения не дождался и ушел. По поводу соцпакета - наверно, хороший, внушал доверие список клиник по полису, но воспользоваться полисом "Согласия" не пришлось. з/п у менеджеров достигала в самый пик продаж 27 000. Откроешь вклад на пару миллионов, а то и на десяток - тогда нормально заработаешь. Условия труда... не знаю, работать можно, но офис был драненький даже после ремонта, даже клиенты это говорили.

Опыт, конечно, колоссальный, если учесть, что меня взяли без образования и без опыта работы... за что спасибо. Но сколько слез пролито - не сосчитать... Из руководства - бывали и замечательные люди, которые всегда подскажут, таким немало. Знаете - осадок остался очень непириятный... больше я туда работать идти не хочу.