Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё бы ничего, но всегда есть какое-то "НО"... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
Хотелось бы описать всю ситуацию вкратце, но не уверена, что всё получится.

Устроилась я в сию организацию в ККО на должность менеджера по работе с клиентами. Никогда не было проблем с планами, з/п и бонусами мой, уже ставший родным банк, никогда не обижал. Работа нравилась и даже переработки не были такими уж ужасными и по сей день воспринимаются без негатива. Коллектив потрясающий, никто никогда не отказывал в помощи. Понимающий руководитель тоже свыше всяких похвал, многому научила и никогда не оставляла в беде. Так же получила должность СМРК в нужный момент, когда действительно была к этому готова.

Но есть в этой бочке мёда и ложка дегтя, во-первых выполняя планы свыше 100% оплачивается планка только 130%-ная. Всё, что свыше, а мною выполнялись планы и в 150, 170, 190%%, кроме как грамотой никак не поощряются и уходят в фонд помощи неизвестно кому. Ладно, своими планами, клиентами и т.д. делилась с отстающими коллегами, которые подкармливали шоколадками. smile:oops: Во-вторых, спустя некоторое время после начала моей работы, начались проблемы с СБ, а именно: у одной клиентки с карты, выданной мной осенью, весной пропала крупная сумма денег, испарилась вникуда, при этом клиентка ДО СИХ ПОР утверждает, что карты этой она в глаза не видела. Договор, расписка в получении КК имеются и подписаны ЛИЧНО клиенткой. Это негативно сказалось на моем досье в СБ и помешало мне продвигаться дальше по карьерной лестнице. Но тем не менее, работу я продолжила. Проработав еще более полугода я написала заявление на увольнение из-за застоя в продвижении. Но взвесив все "за" и "против" и после просьбы нового руководителя, я заявление забрала.

Не прошло и месяца, когда меня коснулась ситуация "нарушения внутренних процедур банка", я якобы не проверила паспорт клиента на сайте ФМС. НО!:
1. Я никогда не пренебрегала этой процедурой.
2. Где гарантии того, что информация о том, что паспорт утерян или украден появилась ДО оформления кредита, а не после того.
3. Клиент не впервые обращался к нам за кредитом (соответственно и проверка паспорта происходила не единожды) и платил его исправно, даже тот, который был выдан последним. Тем не менее мое руководство потребовало от меня заявление по собственному желанию (тонко намекнув при этом мол "мошеннические действия в этом видны и хорошо, что не по статье").
Отдаю должное руководителям и благодарна им за бонус, который был выплачен в срок и даже большей сумме, чем я ожидала, хоть за это спасибо. А далее началось невообразимое....

Ни в какой ПРИЛИЧНЫЙ банк после увольнения из реника устроится невозможно. Проходила ВСЕ этапы собеседования, "выходи хоть завтра", но проверка СБ всегда проходила негативно. Мне очень не хотелось менять сферу деятельности, но, тем не менее, пришлось, чему я, кстати, даже рада. Осадок всё же остался. Никогда мною не оформлялись кредиты и карты с целью собственной наживы и в обход регламенту банка и законодательству РФ. ПОЧЕМУ сотрудники банка распространяют сведения, порочащие мою честь, достоинство, доброе имя и мою деловую репутацию?
ahineikaбывший сотрудник
27.04.2014 22:24
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Santa Claus
02.07.2014 18:51
А чему Вы удивляетесь? Обычный прессинг реника, классика. Они бы лучше с таким рвением не работников прессовали, а свой портфель посмотрели, в котором около 30% кредитных карт оформлены по копиям паспортов, на не существующих людей, так называемыми агентами (вне штата) реника на торговых точках. И что самое показательное ни одного уголовного дела по такому факту СБ реника за всю свою историю так и не возбудило smile:) а угрожать работникам статьями это они могут smile:) Не отчаивайтесь, на счет клеветы смотрите мой комментарий к отзыву выше, там написано что делать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.