Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Доколе?.. отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: shooter73


В Западно-уральском СБ упорно ходят слухи о выводе структурных подразделений, не приносящих доход, (охрана) за штат и лишении сотрудников этих подразделений, всех льгот (13-я, выслуга. премия...) Три года назад, когда я пришёл в этот банк, я страшно гордился тем что попал именно сюда. Теперь, когда я читаю отзывы клиентов, отрицательные, у меня нет никакого желания вступаться за честь когда-то любимого банка. Если бы меня не держал кредит, пока ещё льготный, свалил бы давно из этой клоаки. Поражает отношение высшего руководства, которое даже не стесняется в выражениях. Мы, оказывается, быдло и право не имеем рот разевать. А слабо прокормить семью из трёх человек на 3000 в месяц? Остальное уходит на погашение кредита за квартиру, причём старую "брежневку" на окраине города. Почему параллельно с ростом цен, падает наша з\п? И когда ГОГа освободят от занимаемой должности? Ибо именно с его приходом, у нас начались проблемы. Вопросы риторические.
klena • сотрудник
22.09.2008 18:09
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
*Kitty* (гость)
22.09.2008 18:11
потому что быдло наше руководство. половина из них блатные, которые вообще не понимают, где работают, и что надо делать.
*Kitty* (гость)
22.09.2008 18:11
Сидят у кормушки и не понимают, что банк держится на сотрудниках филиалов. И Греф тоже.
Вежливый снайпер
22.09.2008 18:46
Довелось мне работать в КБ, где 25% сотрудников работало вне штата. Там покруче была ситуация, оклад составлял 168 руб.. одна ставка внештатного сотрудника дробилась на 10 и 10 человек работало на 1-й ставке. Основу з/п составлял тариф за ед. выполненной работы (продажа кредитов). Вот это я понимаю беспредел, кроме того указанным наемным сотрудникам не то что на 13-ю, на законный оплачиваемый отпуск и больничный расчитывать не приходилось. При том, что все в рамказ закона (за искл. уровня оклада конечно) и документально оформленно.
КПД от работы одного такого сотрудника для банка в разы превышал КПД штатного сотрудника не только в том КБ, но и в любом др. где мне приходилось работать.
Прямо как в по Фоменко: " Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить".
Смотрел я на все это б-во, но и такому своему положению были довольны эти сотрудники. Думал хуже быть не может, .
Где там, в течении полугода мне предстояло вырезать более 50% из них (я засунул свое мнение обо всем этом куда подальше и вырезал), а к концу года вовсе расторгнуть все договоры.
И это все не в Сбере и не в 90-х, а каких то 2-3 года назад.
Так что, мой Вам совет. видите, что вас "доят", бегите от туда сломя голову!
P.S. банк о котором идет реч указывать не хочу, т.к. сейчас эта схема "заполнения вакансий" не применяется и вины и возможности что либо сделать у управляющего, и уж тем более у меня не было.
Вежливый снайпер
22.09.2008 18:50
поравлюсь, не 25%. а 35%
shooter73
23.09.2008 09:15
Ну так давайте равняться на "там где круче". Вы это к чему? Типа-Христос терпел и нам велел? Давно бы убежал, кредит держит. Навернут же на всю катушку. Итак уже в свои законные выходные, стены штукатурю и обои клею. Джамшут, одним словом. Заметил одну закономерность: пока идет развитие и рост какой либо компании, сотрудники живут хорошо. Как только компания состоялась как очень успешное предприятие, начинается "политика тотальной экономии". Другими словами, верхушка жирует, другие сосут... палец. И ещё одна закономерность: Пока предприятием, на котором ты работаешь, не заинтересовалась москва, живёшь припеваючи. Как только столица обратила внимание на эту контору, можешь смело менять место работы. Касается только провинции.
Сложный клиент
23.09.2008 10:57
Могу посоветовать поискать новую работу и сравнить выгоды в зарплате с потерями от лишения льготных кредитных условий. Возможно, жить вам станет легче.
shooter73
23.09.2008 12:50
чем я щас и занимаюсь.
MPAK
23.09.2008 15:32
*Ибо именно с его приходом, у нас начались проблемы*
Да неужели ? smile;)
По мне так намного раньше...
sfp2k
23.09.2008 15:43
>По мне так намного раньше...
В точку. А просто так рассуждать проще, "пришел Греф и все испортил". Ну-ну.
Позовите Андрея Ильича обратно на царство, он все исправит... опять же трудоустроиться поможете хорошему человеку.
irina28
23.09.2008 20:25
sfp2k МРАК. Совершенно согласна. ГРЕФ ПОЧТИ ЧТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ И НЕ ИСПОРТИТЬ И НЕ ИСПРАВИТЬ . Такую махину за год не перевернешь с головы на ноги. А вот эта парочка, Казьмин и Алешкина и довели сотрудников и Банк до такого состояния.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.