Коллеги и просто потенциальные сотрудники, которые претендуют на вакансии в этот банк, читайте внимательно данный отзыв!!! Банк ужасный!!! Особенно операционное управление в г. Москва, руководитель ОПЕРУ Пр-ко Е.Ю. создает невыносимые условия работы. Работа в отделении не выстроена. Занимаешься всем подряд. Хотя при трудоустройстве Вам обещают высокую з/п и карьерный рост, а также полугодовые премии. Я проработала в данном банке чуть больше года, премию за отработанный период мне до сих пор не выплатили. Конечно я этот вопрос буду решать с вышестоящими инстанциями, т.к. кадровые работники и отдел по начислению з/п не дают никаких разъяснений. Угрожают, что предоставят отрицательную рекомендацию будущему работодателю.

Мне изменили условия работы, грубо говоря работы прибавили, а платить отказались. Создали все условия для того, чтобы я уволилась. О чем собственно я не жалею! По поводу премии уже 2 месяц пытаюсь добиться разъяснений от Ум-ц И. и Шул-ой Л. Ответ поступил следующий: "В АТБ нет понятия полугодовой административной премии. Есть ежемесячная административная премия и премия сотрудникам Банка с целью улучшения кадрового потенциала. Её платят на основании приказа председателя правления только работающим сотрудникам. в 2014 году такой выплаты не было". Причем хочу заметить, что премия выплачивалась 30 апреля 2014г. за период, который я уже отработала в банке. Я конечно же буду обращаться с заявлением в органы о проверке всех выплат, которые мне производились.

К тому же мне не выплатили в последний рабочий день з/п. Согласно ст.80 ч.5 работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним окончательный расчет. Выплату произвели через месяц вместе с угрозами в мой адрес. Банк обязан возместить мне не только ден. компенсацию за каждый просроченный день, но и начислить полугодовую премию, которая мне должна была быть начислена за отработанное время.

В заключение ко всему сказанному хочу отметить, коллеги, кто собирается трудоустроиться в этот банк, подумайте 1000 раз прежде, чем подписывать договор, на мой взгляд, с непорядочным банком. Успехов в поисках и хороших работодателей.