Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет слов... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: Happy_girl


Мда... господа. Страшно слушать - "Райффайзен-супер банк"... smile:D
Супер для неопытных подростков, лет 18, только только, закончивших школу. Мизерная з/п, а им больше не надо, втирание о карьерном росте - они ведутся, все супер. Детский труд куплен за гроши. Как же обстоят дела с более опытным персоналом? История куда более интересна. Нет там опытных, нет там профессионалов, нет там ничего. Ой, простите господа райффовцы... есть... левые отчеты руководством и ни капли правды в них, никакого интереса к своему делу, главное, чтоб з/п платили!

Руководство "Импэксбанк" трудилось за дело и имело представление кому и зачем нужно это дело. Райфф - стадо, простите конечно, но подростки и то лучше имеют представление о работе в Банке, чем эта толпа, которую просто понатыкали куда ни попадя. Эй, дамы и господа, неужели Вы не видите, что не на своем месте все, может вам поменяться местами между собой, а глядишь и толк будет.

Сервис .. ну это уже отдельная история, пока работала а Райффе, разгребала жалобы кучами. А почему? Да потому, что руководитель Отдела информационной поддержки не смыслит ничего в подборе и мотивации персонала. Каждые 2-3 месяца люди бегут отсюда с криками "Ура", т.к отношение там, как к свиньям... Бедные дети, зато постоянная смена сотрудников в этом отделе играет свою роль: дозвониться нельзя, информацию не получить, простите, но на том конце провода от сотрудников сплошной "пык-мык".

С любопытством смотрю, как сами же райффовцы создают себе кучу проблем, чтобы потом героически их преодолевать, смотрю как сыпется вся эта система, а жаль, ведь такой банк в России мог процветать! Австрия, очнитесь... куда вы там смотрите, вы кого пустите управлять финансами российской группы?smile:-)

Йоханн Йонах! Ты молодец, вовремя уходишь, позор будет невыносимым от падения такой сильной империи, как Райффайзен, только из-за жадности и халатности людей, не смыслящих даже в менталитете. smile8)
klenaбывший сотрудник
23.09.2008 16:48
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
zyff (гость)
23.09.2008 16:49
Грубый и глупый отзыв... жалко Вас за то, что столько негатива в себе носите...
member
23.09.2008 17:45
Я не понял - один и тот же человек славит МКБ и поливает грязью Райф, причем и там и там он недавно работал.
Это как понимать?
DozzzoR
26.09.2008 00:07
Еще про ТЭМБР данный пользователь отписался))))
slavyanka
03.10.2008 13:40
А я, как сотрудник, могу опровергнуть zyff.. К сожалению, многое из написанного - действительно правда! Экономя на зар.плате, Райф набирает совсем неопытных молодых студентов... Да, за счет этого, как писал незадолго до ухода Йохан, "Райфайзенбанк-Россия" показал наилучшие результаты по группе..."
..Но снизив "затраты на персонал", можно добиться лишь кратковременного роста прибыльности банка.. а потом??? клиенты жалуются, уходят, репутация портится с каждым днем.. текучка такая, что взаимодействие между отделами становится ну таким... эээээ... мягко говоря, сложным делом... ну и как тут нормально работать можно?
... Интересно, наши кадры читают отзывы? И куда смотрит наше руководство.. хотя, судя по тому, что даже оно нам машет ручкой, понятно куда))))
..Вообщем, подводя итоги:
Хороших специалистов осталось очень мало (с такой-то зар.платой неудивительно), новеньких учить некому. Империя рушится.
farolmm
25.10.2008 16:47
да, хороших осталось мало, и они до сих пор работают, не смотря ни на что...
Я не буду оценивать свои способности в профиле, по которому работал в банке, но считаю, что з/п была почти достойная выполняемой работе (как всегда хочется больше и лучше), непосредственное начальство в 101% шло навстречу при возникновении личных проблем, и коллектив был очень дружный
woodworld
31.10.2008 16:13
Никакая это не империя. Русский Райф - крупнейший банк группы и не более. В мире и даже в Европе (кроме Австрии) его никто не знает.
kitty
16.11.2008 13:14
действительно, куда смотрит Австрия....ведь Йо-Йо (как мы "ласково" его называли) перед приходом в Россию развалил украинский райфф, да так что его продать пришлось
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.