Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в ДКЦ ТКС не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Никогда не писала отзывов, но не смогла удержаться. Я действующий сотрудник ДКЦ банка Тинькофф Кредитные системы. Работаю уже 10 месяцев. Особенно нравиться то, что я сама могу решать когда и сколько мне работать, зарабатывать столько, сколько мне нужно! Да еще при этом не тратить время на дорогу. Многие ищут такую работу, предложить ее смог только этот банк - больше ничего подобного в интернете нет. Работа достойная.

Меня удивляют негативные отзывы бывших сотрудников! У меня другой опыт. В нашей группе очень доброжелательная атмосфера, отличная информационная поддержка. Отдельно хочется сказать спасибо нашим старшим Ирине К., Павлу Т., Надежде К., Вячеславу М. Со временем не считаются - всегда на связи. Часто проводят групповые консультации-конференции, разбор ошибок и сложных случаев. Поэтому у нас в группе чувствуется команда! И настрой у операторов нашей группы на результат, а не на просиженные часы! И результаты поэтому хорошие! Заняли второе место по рейтингу групп. И все благодаря конференциям, где старшие обучали правильно слушать и слышать наших клиентов. Сложности и трудности есть в любой работе, но «не место красит человека, а человек место!»

Да, была оптимизация… но легко осуждать, если не несешь ответственности за стольких людей. И обращаю Ваше внимание, что те сотрудники, которым пришлось уйти, очень хотели продолжать работать! Значит, им нравилось работать в этой организации! Можно, конечно, поддаться чувству обиды, а можно выбрать чувство благодарности за то, что такая возможность была. Все кто остался и продолжает работать, очень надеются, что будет возможность вернуться тем, кто оценил все положительные стороны работы в ДКЦ ТКС.
mu39gu • сотрудник
08.05.2014 20:20
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Рады, что у Вас сложилось столь приятное впечатление от работы в Домашнем колл-центре. Хотелось бы отметить справедливость Ваших слов о преимуществах удаленной работы в ТКС, а также уникальности данной вакансии. Действительно, операторы ДКЦ могут самостоятельно планировать свой рабочий график, не тратя время на дорогу до офиса, а заработок зависит только от желания и рабочего настроя работника.
Положительная атмосфера в группе и ответственная работа руководителей – важные факторы, влияющие на продуктивность ДКЦ в целом. Поэтому мы и в дальнейшем будем уделять большое внимание развитию лидерских качеств РГ и сплоченности коллективов групп.
Спасибо за понимание, с которым Вы отнеслись к оптимизации структуры ДКЦ. В случае нехватки ресурсов на функционале оператора Домашнего колл-центра лучшие из работников получат возможность восстановления на данном функционале.
Желаем удачи!
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mfsk
11.05.2014 12:33
хм....наверно у вас одной сейчас есть заявки ?????
mu39gu
Автор отзыва
11.05.2014 12:40
Заявки есть у всех.Было бы желание работать)
givichkonia
12.05.2014 15:06
Я сотрудник ДКЦ,работаю 7 месяцев.
На фоне сокращения(оптимизации персонала),произошло также, сокращение СВ нашей группы.
Эти ребята, оказывали помощь в работе, большое положительное влияние, на качество моей работы, что привело к хорошей ЗП.
Это К.Надежа, М. Вячеслав.
Спасибо за помощь, в работе, выражаю признательность ребят)
Хочу поддержать тех, кто из нашей группы,попал под оптимизацию. Не приятное положение.
К.Ирина ,молодец, это наш РГ, мне лично,оказала поддержку, в сложный период,и оказывает по данный момент. Спасибо Ирина.
также спасибо Т.Павлу , за его участие в моем развитии.

Изменено: givichkonia - 12.05.2014 15:53
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.