Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просим один шанс для восстановления! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Просим Вас, от лица группы №2, пересмотреть решение об увольнении нашего РГ М. Ольги. Так как она является отличным руководителем, грамотно и оперативно оказывает помощь в работе, находит время, чтобы общаться с каждым по рабочим и личным вопросам. Даже после первой волны оптимизации, отслеживала судьбу каждого оператора, принимала меры к их дальнейшему трудоустройству, поддерживала связь, помогала морально. Каждому оказывает информационную и психологическую поддержку. В нерабочее время, отвечает на рабочие вопросы, проводит еженедельные аудиотренинги, конференции, интерактивы в чатах, опросы, тестирования, которые способствуют повышению уровня наших профессиональных навыков, качества работы нашей группы, благодаря чему мы занимаем хорошие позиции в рейтингах и по количеству (3 место в прошлом ОП), и по качеству (лидеры сектора). Она проводит работу по повышению количества и конверсии, индивидуально и коллективно. По данным от других операторов, далеко не все РГ так усердно занимаются со своими группами. Наши достижения - это результаты работы Ольги.

Понимаем, что в связи со сложившимися трудностями в банке проходит оптимизация сотрудников, но в данном случае, как мы поняли, причина не в оптимизации. Мы уверены, что чтобы не явилось причиной, ничего настолько критического, чтобы повлекло увольнение, произойти не могло. К тому же, как мы поняли, банк заботится о нуждающихся сотрудниках, участвует в соц. программах и поддерживает людей, находящихся в сложном положении. Просим принять во внимание тот факт, что Ольга является матерью-одиночкой, и может подтвердить это документально! На иждивении находятся двое несовершеннолетних детей (возраст одного из детей - год), по этим, причинам, уволив Ольгу вы лишаете её семью и детей средств к существования. Будьте пожалуйста, снисходительнее, и дайте человеку шанс вернуть ваше доверие.

Обращаются к Вам в данный момент - 36 операторов её группы, у нас единая просьба к Вам пересмотреть решение. Ольга всегда очень лояльно относилась к банку, объясняла возмущающимся сотрудникам положение дел, погашала конфликты и располагала сотрудников только к позитивному отношению к банку и всей политике. Всегда достойно отзывалась о такой уникальной возможности заработка, всегда сплачивала коллектив, уничтожая негативные реакции и привнося позитив в работу, особенно в усложняющихся условиях.
1pan1 • сотрудник
11.05.2014 10:34
Ответ банка:
Добрый день.
К сожалению, факты, которыми мы располагаем, для нас являются достаточно вескими для расторжения гражданско-правового договора присоединения на оказание услуг информационно-справочного обслуживания (Договор).
С указанным Вами работником, а также еще одним Руководителем группы Договор был расторгнут по причине нарушения условий о конфиденциальности, указанных в разделе 8.
В подобных случаях мы незамедлительно блокируем учетные данные работника, продолжение работы на любом из функционалов ДКЦ не представляется возможным.
Надеемся, что новый Руководитель группы поможет Вам не только сохранить, но и улучшить достигнутые результаты.
Желаем успехов!
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SSmirnoVV
11.05.2014 11:28
Полностью согласен и поддерживаю !!!! Работал в разных группах но таких руководителей просто нет больше....
Профессиональные качества Маркиной Ольги просто на высоте, подобный сотрудник в любых условиях приносит только прибыль организации.
И да ,для нее данная работа была единственной возможность кормить своих детей, т.к младшему всего годик и в Москве в такой ситуации очень сложно найти работу вообще. Пожалуйста разберитесь в данной ситуации и не поступайте как про-западные компании -выжали из сотрудника и выбросили на улицу.
ONKrayneva
11.05.2014 12:19
Согласна со всеми перечисленными качествами РГ, такими сотрудниками нельзя разбрасываться!!!

Изменено: ONKrayneva - 11.05.2014 22:29
vasilevar
11.05.2014 12:33
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ольга отличный руководитель!

Изменено: vasilevar - 11.05.2014 12:35
gjon
11.05.2014 20:09
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ольга Маркина отличный руководитель!
Vikry
11.05.2014 20:23
Тоже хочу отметить, что Маркина О. профессионал, каких мало. И это было доказано ею не раз. Думаю, не солгу сказав, что своими достижениями , я обязанна только своему руководителю группы О. Маркиной! Присоединяюсь к коллегам о Очень надеюсь на восстановление в должности Маркиной О. Банк от этого только выиграет.
irihka725
12.05.2014 02:54
Потверждаю Ольга Маркина стала для меня первым руководителем где я работала и она профиссионал своего дела и это доказано 3-е место заняла группа и это не предел!Востановите нашего руководителя Олю Маркину и мы дакажем что мы сплаченная и сильная группа!Мы будем на 1-ом месте!
SSmirnoVV
12.05.2014 10:27
Пожалуйста разберитесь в данной ситуации и сохраните сотрудника.....

Изменено: SSmirnoVV - 12.05.2014 10:39
1pan1
Автор отзыва
12.05.2014 11:04
Мы Вас очень просим быть снисходительней к данной ситуации! Тем более у Ольги не простая жизненная ситуация, матерью-одиночкой в наше время быть очень тяжело! Ведь ранее вы восстанавливали сотрудников, которые являлись кормильцами в семье, дайте пож-та шанс! Вся наша группа переживает за Ольгу! smile:cry: smile:cry: smile:cry: Ждём Вашего решения!

Изменено: 1pan1 - 12.05.2014 11:20
t-pig
12.05.2014 13:58
Как им это удалось? Уволить мать-одиночку не реально. smile:o

Изменено: t-pig - 12.05.2014 13:59
procha
12.05.2014 14:48
Хм, просто так не увольняют. И что теперь, если мать одиночка можно на голове стоять?? .Матерей одиночек должно государство поддерживать, а не работодатель. Читаю и диву даюсь! Да , всегда жалко, инвалидов, матерей одиночек, да что тут говорить и отцы одиночки есть. Но надо понимать , что мы устраиваемся на работу, а не в благотворительный фонд.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.