Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Много интересной работы и хороших людей… хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в одном из филиалов банка в ПФО с 2006 года и могу сказать следующее: ни разу не сожалел о принятом решении, хотя порой было сложно работать, очень сложно. Порой приходилось успокаивать сотрудников с менее крепкими нервами, ибо в работе важен результат, а не эмоции.

Но! Важно анализировать причины и пытаться их преодолеть, а не кричать, что всё пропало, все плохие, а "он один хороший и его не поняли". Понимаю, что появление трудностей говорит о том, что мы были к ним не готовы сегодня, в следующий раз нужно стараться преодолевать их с успехом. На все вопросы при желании находятся ответы, все задачи решаются.

Вообще, Банк позволяет молодым энергичным людям показать себя в деле и получить сопоставимое материальное вознаграждение. Заработанная плата и премии, кстати, выплачиваются официально, что позволяет не беспокоиться о будущем. Тем, кто рассуждает на тему низкой зарплаты хочется заметить, что всё в их собственных руках: кто-то ведь пришёл, чтобы работать и зарабатывать, а не получать, протирая штаны и юбки (предлагаю всем проанализировать это и перейти из категории неудачников и жалобщиков в категорию целеустремленных коллег, что должно способствовать - да! - улучшению работы Банка в целом). Вообще, нам в филиале удается формировать такую команду.

Меня окружает хорошая команда, как в филиале, так и в головном офисе были уволившиеся (что естественно), но сформировался костяк, который готов и способен работать на результат, несмотря на то, что филиал находится в относительно небогатом субъекте федерации, в городе с населением менее 500 тыс. человек.

Касательно работы и взаимоотношений с головным офисом скажу следующее: очень редко приходится сталкиваться с тяжелыми людьми, в основном коллеги из Москвы стараются и реально помогают решить задачи, которые часто филиал один решить не в силах и/или не может по процедурно-протокольным причинам.

В заключение хочу отметить, что в Банке происходит постоянная работа по совершенствованию продуктового ряда, у нас в регионе мы предлагаем передовые банковские услуги (да-да, как раз те, что очень трудно начинать отрабатывать, преодолевая зачастую уклады и настроения). Но всегда приятно ощущать, что из почти полусотни банков города мы входим в тройку банков по ряду современных, в том числе кредитных, продуктов.

Пожелаю всем попытаться иначе смотреть на вещи - весьма вероятно, обнаружите пользу! smile:)
corp • сотрудник
26.09.2008 11:23
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
28.09.2008 16:51
Енто пеар smile:)
Perchinka (гость)
03.10.2008 14:54
Да уж.
Видимо ЦО в Москве и Питер отмазать не так уж и просто. Так хотя бы регионы попиарить....
Хотя всё может быть, может быть...
Да и претензии к размеру оплаты труда там естественно меньшего масштаба.
Думаю на 80% пиар, на 20% реал...
777el
29.11.2008 17:08
Мдя... С первых строк понятно кто эту лабуду пишет.
Один вопросик созрел, по поводу официальных зарплат и премий.
Это вы имеете ввиду уважаемый "официальное" перечисление на карту????

Конечно же, чего волноваться??? з/плата 40%, а премия 60%. По закону премию могут отменить в любое время, без всяких причин. Не стоит волноваться.
corp
Автор отзыва
03.12.2008 18:38
Именно то, 777el, что согласованная сумма выплачивается в стопроцентном виде как оклад, а не так как изволите формулировать Вы. Премии и бонусы в дополнение к тому окладу, если есть заслуги, конечно.

Бывают случаи, когда вследствие человеческого фактора про премии и бонусы забывают, но, как правило, позже их доначисляют, если были основания (все же люди)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.