Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 58,98 47,26
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,55
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работать бы здесь до пенсии... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, дорогой читатель!

Жила-была девушка, в древнем городе Орле, работала тренинг-менеджером в крупном колл-центре, воспитывала двух детишек и была, в принципе, всем довольна. Но однажды, она увидела в сети объявление о возможности работать в банке, не выходя из дома. Девушка очень обрадовалась, и 31 мая 2013 года приступила к работе. Работалось легко и в удовольствие, основная работа ушла на второй план. Почему, спросите вы? Элементарно – работать в любое время, не выходя из дома, получая при этом достойную оплату – ни это ли мечта любой молодой мамы?

Уволившись с основного места работы, наша героиня затосковала по работе тренером – хотелось иметь возможность передавать свой опыт, делиться наработками, ведь работа с холодными продажами – это так легко! Главное – научиться и преодолеть психологический барьер. И однажды случилось чудо – девушку перевели на должность супервизора – мечта осуществилась, можно было смело проводить обучение с операторами группы, придумывать для них новые агитации, проводить игры…

Прошло время, был получен неоценимый опыт взаимодействия с удаленными сотрудниками; ведь не составит труда воздействовать на оператора, сидящего напротив тебя. Другое дело, когда он сидит в паре тысяч км от твоего рабочего места. Приходилось работать над собой, придумывать новые рычаги воздействия. Эта работа подняла её профессиональный навык на новый уровень, доказав, что нет границ самосовершенствованию и саморазвитию.

Сказка вечно длиться не может, наступили тяжелые времена, не только для ТКС. Хочу отметить, что когда другие банки закрывали свои проекты в колл-центре, где когда-то работала наша героиня, ТКС боролся за каждого сотрудника, идя навстречу тем операторам, которые находятся в сложной жизненной/экономической ситуации.
Не буду долго томить читателя повествованием, как вы уже догадались – рассказ обо мне. Сейчас я уже не СВ, в данный момент работаю в качестве ЗамРГ. Это новый опыт, новая ступенька в саморазвитии.

Хочу выразить огромную благодарность ТКС за возможность зарабатывать, не выходя их дома, иметь интересную, творческую работу, приносящую удовлетворение. Я очень благодарна своим первым РГ, руководителю сектора и всем тем, с кем мне довелось работать за этот год. Без преувеличения – я первый раз в жизни просыпалась с радостной мыслью – пора работать.

Искренне желаю каждому из вас получать такое же удовольствие и радость от работы, какое получаю я.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, если таковые имеются. smile;)
merts • сотрудник
12.05.2014 19:34
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и вдохновение на столь креативный отзыв о работе в Домашнем колл-центре!
Именно такими мы видим сотрудников ТКС-Банка – ответственными, инициативными, стремящимися к самосовершенствованию и делящимися своими знаниями с другими.
Высшей похвалой для Руководства ДКЦ являются Ваши слова о том, что к работе Вы приступаете исключительно с положительными эмоциями.
Мы искренне благодарим Вас за вклад в развитие Домашнего колл-центра.
Уверены, что Вы сможете реализовать себя на новом функционале, подразумевающем значительный элемент наставничества и обучения.
Желаем Вам сохранять рабочий азарт и не останавливаться на достигнутом!

Команда ТКС.
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
krivo4len
12.05.2014 20:26
Я шокирован этим отзывом .
mfsk
13.05.2014 09:34
Я тоже шокирована smile:o
Weudor
13.05.2014 10:07
Смахивает на подставной положительный отзыв. Впрочем могу ошибаться.
Pif
13.05.2014 10:20
Цитата
Weudor пишет:
Смахивает на подставной положительный отзыв.

А ваш комментарий смахивает на нарушение правил портала:
Цитата
3.1.13. в комментариях и отзывах Народного, Служебного рейтингов и рейтинга интернет-банков запрещается:
— некорректное обсуждение оценок, выставленных авторами банкам;
— некорректное обсуждение целевой направленности публикации отзывов Народного рейтинга — отзыв заказной, автор сотрудник банка и пр.

Прошу вас аккуратнее высказывать свои мысли, даже если это происходит в форме предположения. Заказной/не заказной - модератор СР разберется.
smile:!:
merts
Автор отзыва
13.05.2014 11:01
Цитата
Смахивает на подставной положительный отзыв. Впрочем могу ошибаться.

Вы ошибетесь. Почему, если оставляешь отрицательный отзыв, все радостно поддакивают, а стоит поделиться положительными впечатлениями о работе - сразу такие замечания?
andreib2
13.05.2014 11:21
Цитата
Почему, если оставляешь отрицательный отзыв, все радостно поддакивают, а стоит поделиться положительными впечатлениями о работе - сразу такие замечания?


Потому что всегда приятно, когда у других дела идут хуже чем у тебя. Настроение сразу поднимается, даже можно написать что-нибудь, чтобы поддержать бедолагу smile:D

А когда у других все хорошо, тем более гораздо лучше чем у тебя, то это извините напрягает smile:painful:
imxo
13.05.2014 12:59
а меня улыбнуло! спасибо автору, подняла настроение! smile:flowers: очень рада за Вас! молодцы! так держать!
merts
Автор отзыва
13.05.2014 13:34
Спасибо smile:)
ni126
13.05.2014 15:33
Да нет, есть такой коллега у нас. Но зачем писать такие сказки, когда вокруг тебя увольнения горой и работы нет вообще? У операторов нет заявок, а следовательно у РГ и ЗРГ тоже работы нет.
lorrein
13.05.2014 17:00
Действительно заявок нет после такого масштабного сокращения? Ну и дела... А я-то сокрушалась, что уволили, думала, что заявок сейчас на оставшихся с лихвой хватает.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.