Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я горжусь, что работаю в МДМе! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в МДМе в г. Красноярск уже 4-ый год и очень довольна. Ситуации бывают, конечно, разные и неприятные в том числе, собственно говоря, как и на любой другой работе. Хороших специалистов здесь ценят. Коллектив очень хороший, всегда помогут, поддержат, пойдут на встречу в трудной ситуации.

Зарплата достойная (по крайней мере, в нашем регионе), прекрасный соцпакет, дополнительное медстрахование. У меня был опыт работы ещё в двух других банках и не только в банках, мой общий стаж 17 лет, из них 10 лет в банковской сфере и, поверьте, нигде нет идеальных условий. Самое главное, надо любить свою работу и тогда всё будет хорошо! smile:)
Juli_bk • сотрудник
26.09.2008 12:21
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nln
26.09.2008 15:37
Почти дословно списали отзыв catosa. smile:)
анализатор
26.09.2008 16:06
nln
26.09.2008 15:37 Почти дословно списали отзыв catosa. + 1)
JM_
26.09.2008 16:29
Juli_bk
а что в филиале за соцпакет такой помимо ДМС ? очень интересно smile:)
Juli_bk
Автор отзыва
29.09.2008 14:10
Значит нам с catosa очень повезло с филиалами.
nln, а может, просто Вы не очень хороший сотрудник, что к Вам не прислушиваются и Вас не ценят. Если организацию мероприятия возложили на Вас, так Вам надо было заранее, позоботиться о ключах, стульях и воде. Донести всё это до руководства ЗАРАНЕЕ, спокойно, без крика. Если Вы в силу своей занятости не могли заниматься организацией данного мероприятия, то надо было опять же ЗАРАНЕЕ обсудить с руководством на кого можно возложить организацию. С командировкой вообще бред какой-то говорите. Штат расширяется у нас регулярно, никого не сокращают и в И.О. никто не ходит, сразу в должности назначают. Блатных я тоже особо не встречала, есть конечно (опять же, как и в любом другом месте), но единицы. А то Вас почитаешь, так прямо все блатные только в МДМ идут, что же они сюда идут, если Вы говорите. что здесь всё так плохо. Меня вот и без блатов в банки с с радостью берут, поскольку специалист ценный. И бюракратизма, что-то я не ощущаю. Видимо, опять же у Вас не хватает опыта и знаний, что по нескольку раз об одном и том же спрашиваете, а может просто нужно инструкции и положения читать.
nln
20.10.2008 10:16
Juli_bk, я Вас не оскорбляла, а Вы позволяете себе некорректные высказывания в мой адрес. В Вас сразу чувтствуется МДМовская школа - когда нечего ответить, нахами...
Кто Вам сказала, что я не очень хороший сотрудник? Я своё дело знаю, и меня уважают и ценят. Ну, а МДМ - он просто по жизни такой, там никого не ценят и не уважают.
Про организацию мероприятия - вот не надо мне говорить, что мне надо было делать... Я вообще-то только лекцию должна была читать, а не организовывать мероприятие. Во всех банках самой организацией мероприятия занимаются кадровики, а не лекторы.
С командировкой - ну, что поделать, если такое было в действительности... Человечек тот у меня дома ночевал в результате. Да и не один такой случай был, когда людям не оплачивали гостиницу. У меня на глазах всё происходило.
Блатные в МДМ идут, потому что как раз блатным-то здесь хорошо. А вот если ты не блатной, то дела до тебя нет никому... По крайней мере, в моём подразделении было именно так.
На работу лично я всегда устраивалась без блата, сама. И это всё были (и есть) очень крупные банки...
Бюрократизма не ощущаете, т.к., видимо, ничего не согласовываете.
Несколько раз я ничего не спрашивала, это Вы уже сами придумали.
Ну а про опыт и знания - у меня их побольше, чем у Вас. У вас опыта и знаний не хватило даже самостоятельно отзыв написать, всё у catosa списали...
А в общем, весь Ваш ответ мне - обычное МДМовское хамство, лишний раз подтверждающий уровень некоторых МДМовских работничков...

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.