Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,66 50,88
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,38
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Страшное о сотруднике HR… плохо (−1)
Возможно делаю неправильно, что пишу отзыв на собеседование... smile:evil: Цель моя поделиться с коллегами по HR, если такие здесь есть, про мое впечатление от нового, как я поняла начальника отдела подбора:

1 Опоздание на более получаса на собеседование, нет, не совещание, а опоздание на работу, притом что собеседование назначено было на 11 часов утра, не 9-00!

2 Нечесаный внешний вид (видимо ооочень ко мне в переговорку спешила, не успела себя привести в порядок) удивлял меня на протяжении 40 минут встречи...

3 Расстались мы со словами: "Больше времени нет, другое собеседование обязательно перезвоню, обсудим условия работы" - не забываем, что ждала я ее более 40 минут и при этом мне не ответили на элементарные вопросы про условия работы. Типа приезжайте, приезжайте я на вас посмотрю...

4 Теперь самое интересное, внимание! smile:D На протяжении всего времени собеседования, данная "нечесанность" разглядывала меня как букашку из-под лобья; вместо вопросов по работе я получила следующие: "где делали маникюр, сколько стоит…" (при этом разглядывая свой), "почему не замужем, планирую ли я детей...", "чего делаю в выходное время..."

5 Все бы ничего, если бы на протяжении всего собеседования она САМА СЕБЯ вела бы адекватно, а не наоборот! В процессе рассказа должностных обязанностей сотрудников отдела, она прокомментировала "что она сама подбором заниматься не обязана ("это то - как начальник отдела"), у нее и так много заданий от руководства и ей некогда (приходя на работу к 11-00), поэтому главное в отделе дисциплина (приходя к 11-00 и опаздывая на собеседования на 30 мин, без извинений), самостоятельность специалиста во всем (т.к. ей некогда заниматься решением ваших проблем) и еще более главное отчет в конце недели, который должен быть идеальным даже если вакансии не закрываются (нонсенс!). smile:o

Теперь расскажу о себе, чтобы не подумали, что эта заметка появилась, потому что меня не приняли на работу: занимаюсь рекрутингом более 3-х лет, работала в крупной компании, а до этого в КА (1,5 года). Когда работала в КА видела разное, когда выезжали к клиенту знакомиться, но такого... коллеги, верите - никогда!
Сейчас уже работаю. Вот добралась до ПК, т.к. до сих пор не могу понять, как такой непрофессиональный и неадекватный человек может утроиться Начальником отдела?
veravera • несостоявшийся сотрудник
27.09.2008 10:37
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
29.09.2008 09:41
Да, бывают такие персонажи. А где это было?
kate79
29.09.2008 23:43
Да, очень жаль, что в Банке встречаются и такие сотрудники. Но я, проработав долгое время в финансовой группе "Лайф", могу сказать соискателям, не стоит боятся. Такие долго не задерживаются. А, например, в Саратове работает замечательный профессионал, начальник отдела кадров Земцова Л. В. Могу сказать, что с сожалением рассталась со своим Банком только из- за того, что переехала к новому месту жительства. А то, что Банк дает сотрудникам многое, например, потрясающие тренинги, я думаю никто не оспорит.
veravera
Автор отзыва
30.09.2008 20:35
Фамилию уж не буду писать, кто пересечется с данной дамой на собеседовании поймет сам, а лучше к специалистам идите, как я поняла они там есть.

Отмодерировано
Sibirochka
02.12.2008 20:18
это часом не Екатер был?? Уж больно знакомо звучит это всё))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.