Ну, вот пришла моя очередь внести свою летопись о работе в этом банке. Думаю, начну по порядку.

Все началось осенним прекрасным днем, когда со мной связалось одно из кадровых агентств и предложили работать в этом банке. Мол, так и так крупный банк, карьера, немереные бонусы, соцпакет и т.д., ну думаю, чего стоит приехать и побеседовать.

Немного о себе - у меня не было опыта работы в банке. Приехал, побеседовал, разрисовали эту должность как надо, на следующий день перезвонили и сказали: «ДА». (должность dsa). Работал в отделе продаж на Соколе, отдел venues. Ну, вот здесь и началось веселье, график оказался не 5 через 2, а как попало, т.е. любые 2 дня в неделю, но не всегда подряд, а как получится и чтобы у тебя были выходные сб. и вс., надо делать план и никак иначе.

Зарплате ставлю 2, т.к. действительно вся твоя основная зарплата составляла бонусы от продаж, но чтобы получить такую зарплату - Ооо друзья! - надо просто работать как волк, даже не волк, а терминатор. Приходилось работать в выходные, т.к. нужно было идти по плану, по поводу которого весь мозг и почти круглосуточно тебе вынесут супервайзеры. Вот поверьте, я в свой выходной встречался с клиентом в 24.00 ночи.

Соцпакету – 3, т.к. если ты не достиг определенного уровня dsa, то никаких тебе дмс, больничный оплачивали, были компенсации за проезд (они выплачивались в оклад), 5 отдельно поставлю за безлимитки. В отпуск меня отпустили, но это меня, а я слышал такие слова: ЕСЛИ НЕ БУДЕШ ДЕЛАТЬ ПЛАН! ДА ТЫ ЧТО, КАКОЙ ОТПУСК.

Дальше, коллектив на 4. Со многими с кем раньше работал и сейчас контактирую. Познакомился там с замечательными людьми, в основном это молодежь (рядовой состав). Но как всегда бывают и исключения… Были такие рядовые сотрудники, которые за план готовы украсть у тебя документы и перехватить у тебя клиента.

Руководство - 2. Знаю пару супервайзеров ну просто очень хорошие люди и руководители. Из начальствующего состава отмечу также таких, которые ну просто орали на сотрудников, честное слово, как на скот. Если смотреть дальше супервайзеров, то всем наплевать на dsa. Также есть у dsa кричалка: «Кто мы мясо! кто мы мясо!» По-моему dsa считали за мясо.

Общий комфорт на 4, работа была организована и контролировалась на отлично многими сотрудниками. Отдельное спасибо тренерам и администраторам!.. Короче спасибо всем с кем приходилось работать, я много чему научился на этой работе, но дальше быть мясом не хочу. smile:ura:

Итог.
1. Работа для студентов.
2. Сильный прессинг со всех сторон.
3. Школа жизни.