Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Захочу еще вернуться… не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволилась из "Райффайзенбанка" месяц назад… В Райфе все устраивало до июля месяца, пока вышестоящее руководство не стало ставить немеренные планы, smile:( которые выполнял, в лучшем случае, один человек из всей сети по Москве (и то все отделение на него делало, чтобы хоть что-то получить к своей копеечной з/п).

По какой причине планы стали сумасшедшие? Как я полагаю: кто-то их просто неверно рассчитал изначально, еще в январе месяце, а потом оказалось, что все, что должны были заплатить по бонусам за год, выплатили за полгода. Ребята! Так этих сотрудников и надо было наказывать, вплоть до увольнения, а не делать "козлами отпущения" людей с фронта! Они-то не причем!

Нельзя быть такими жадным, вы же уже столько людей опытных потеряли. Клиенты очень недовольны появлением новеньких людей на фронте, все очень медленно, никто ничего не знает, т.к. обучать их совершенно нет времени, да и приходят они кучами.

Что касается Райффа вообще, не беря в голову все вышесказанное, то коллектив там отличный. Большой привет отд. Полянка и Центральное, до сих пор очень скучаю по ним всем. Очень дружные отделения! smile:{} Да и вообще сама атмосфера Райфа очень комфортная, сейчас работаю в "ОТП Банке" - все устраивает, но вот все равно нет той обстановки как в "Райффайзенбанке". Не исключаю того, что поработав здесь, еще захочу вернуться в "Райффайзенбанк". smile:oops:
irina0103бывший сотрудник
29.09.2008 10:28
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
savan
29.09.2008 11:06
Не исключаю что я ускорю процесс возвращения, если ты будешь сидеть в рабочее время на банки.ру!smile:-)
irina0103
Автор отзыва
29.09.2008 11:27
А ты что там делаешь?smile:) Наверное работаешь?smile:)))
farolmm
25.10.2008 16:42
Согласен полностью про коллектив как отдельно взятых подразделений, так и целых офисов!!! До сих пор поддерживаю неформальные отношения не только с обычными сотрудниками банка, но и с руководителями отделений (Мск)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.