Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

1.5 года спустя... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как-то я сидел на новой работе, и выдалась свободная минутка для написания хорошей статьи о ДжиИ. Написал много, куча эмоции, хорошие и не очень воспоминания, но зависший сервер banki.ru все уничтожил. Пришло время расплаты. smile:D

Итак! Я пришел ещё в Дельту, в 2005 году (ушёл в феврале 2007). Работа была новой, приятной и дико интересной! Работал я с Артемом Ш. и постоянно меняющимися девочками. Сидели месяца 2 на окладе и были в принципе довольны, но вот наступило время "Х" и наше руководство решило сделать обмен сотрудниками между нами и Павелецкой. Ух, мы там наколбасили. smile8) И под впечатлениями от объемов работы я попросил оставить меня на Павелецкой.
Тут начинается самое интересное...

Работали дружно и взаимовыгодно! Помогали, подстраховывали и подбадривали друг друга. Начальство нам не особо нужно было, но неожиданно для нас всех появился ОН! Анатолий сразу начал совать нос везде и всюду, пытаясь заставить нас делать то, что мы и так делаем. Начались частые визиты, вечное мозгопромывательство и постоянные уроки "как надо", а как не стоит.

C Sepsis'ом изначально работали фильтром стопарей, досконально изучали все документы, невероятно быстро все забивали и выдавали! У нас были отличные показатели продаж... Ну, вот что ещё нужно руководству? SFE? Страховки? Ха! Да у нас % страховок был на высоте и SFE было превосходным! Но начальству было мало! Нам выставили план в 297 продуктов на месяц. smile:o

Для меня это было шоком! Я не струсил, я просто понимал, что одному человеку это не под силу! Фиг с ним! Кое-как выполнили... Следующий месяц был тихим и продаж было мало. И тут в середине месяца пришло письмо по территории с конкурсом на лучшее выполнение плана. В качестве приза было место на Павелецкой... А худшего у нас отправляли в ссылку "куда-нибудь". Мне как всегда повезло, и я проиграл 5% от плана своим коллегам... отправили в галерею водолей... Веселуха! Мечта Анатолия сбылась и он таки отправил меня туда smile:nunu:

Я там просидел 2 месяца, т.к. уже тупо набивал стаж. Писал инструкции новичкам, учил новых специалистов работе и привлекал клиентов. Но и этого было мало. И тут свалилось на меня обвинение в грязных делах. Я и Мошенник. smile:D Тут же написал заявление и уехал с работы. Свинство! Политика банка и руководство в лице Анатолия и Чижа разбили дружный и сплоченный коллектив и совсем не улучшили работу!

Анатолий, если вы тут вдруг окажетесь, наличие у меня дорогостоящего телефона и машины не означает мошенничества с моей стороны. smile;) У меня всегда с деньгами было в порядке.

Негатив к этому банку есть до сих пор. Не прощу. smile:) Хотя и благодарен ему за энный опыт и стимул к поиску новый работы.

Всех цАлую! Всем пока!
DirtyBeatбывший сотрудник
29.09.2008 14:27
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gre4ka
29.09.2008 14:58
Анатолий мне всегда напоминал Фредди Крюгера:)
DirtyBeat
Автор отзыва
29.09.2008 15:10
фредди чуточку милее ))))))
Memo
29.09.2008 17:33
Чиж - это фамилия? А поподробнее можно: как его полностью зовут, кем работал(ет), что за человек, как себя ведет?
Сдается, что это может быть один мне знакомый негодяй...
DirtyBeat
Автор отзыва
29.09.2008 17:46
Имени не помню, фамилия Чижевский)
Раньше отвечал за продажи в мск, а потом ушел на повышение куда-то там...
TrinityCat
06.10.2008 17:09
О, Олежка, и тут поспел)))
numberfive
07.10.2008 00:10
а в чём пагубное влияние Чижевского проявлялось? как Вы с топ менеджментом пересекались?
Sepsis
07.10.2008 22:21
Олег, ты как всегда жжешь!!!!!
DirtyBeat
Автор отзыва
08.10.2008 12:32
Чет палевно как-то )))) Всем и все сразу стало ясно smile:))

to numberfive
На тот период времени он был не топ-менеджментом, а обыкновенным руководителем продаж по Московскому региону. Ничего не знал, но советы давать мог постоянно ))
Пересекались относительно часто, т.к. были собрания, тренинги, кастинги и т.д.)))))
numberfive
08.10.2008 12:59
ну руководитель продаж по Москве это не х*йня smile:)
так как они разбили коллектив? советами не по существу?
DirtyBeat
Автор отзыва
08.10.2008 14:51
тем что разогнали его... Меня В Галерею Водолей, Стаса в Глобал Сити, Андрей ушёл от фиг знает чего... Знаю что в момент всей нашей работы никто даж и не думал о уходе...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.