Проработал в ЛОКО 5,5 лет, начинали с директором с "0". Проблем не было. Проблемы начались после того, как я сообщил своему руководителю в Москве (я был нач. СБ в региональном офисе), что у банка могут быть проблемы, с указанием проблемы и частично назвал имена. Через два месяца он приехал сам и порадовал меня вестью, что я уволен, хотя претензий по работе ко мне нет. Уволен так уволен, я попросил два месяца (отпуск, новогодние праздники и месяц работы).

А теперь самое интересное. Мой руководитель предложил мне поспорить, что он меня уволит. Бред. Это уровень одного из руководителей банка. Высший класс. Конечно же уволить меня он не смог, наверное потому что я не стал спорить, и у него не было заинтересованности в выигрыше. Я уволился сам, как и обещал через два месяца. Смешных "ляпов" во время моего увольнения со стороны моего руководителя было достаточно, скучно не было, а где-то даже весело.

Вывод: конечно же идите работать в ЛОКО, рано или поздно вас уволят (если будете просто хорошо работать), зато получите незабываемые впечатления от общения с некоторыми руководителями банка.