Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Открытие и беременная сотрудница плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уже 1,5 года работаю в этом прекрасном банке и все бы хорошо, но вот я в положении... и началось! Держусь уже месяц, 8 дней была на больничном из-за нервного потрясения - поставили "угрозу выкидыша". Терпения больше нет. Один вопрос к админам или сотрудникам этого банка, подскажите есть ли в Открытии портал, или специальный почтовый ящик, куда я могу отправить свою жалобу, с аудиозаписями и всеми подробностями. Аналогичные жалобы попадут в трудовую инспекцию, прокуратуру и т.д.

Администратор: Подробнее о ситуации расскажите?

mama14: Подробности писать очень долго!!! Хамское отношение типа "Мне плевать, что ты беременна, ты работать не будешь, я тебе заблокирую почту, чтоб ты не смогла ни кому писать свои письма" и т.д. Почту и правда заблокировал, и я не могу выполнять на 100% свои обязанности, я так понимаю, это для того, чтоб меня потом за это же и наказать! Подослали безопасника, чтоб он меня (как они это умеют делать) запугал, и уголовным кодексом, и "волчьим билетом", выговором, лишением премии, в общем как принято у сотрудников службы безопасности банка, сразу же появились какие-то старые нарушения, о которых они, якобы очень давно знали, но не стали меня за них наказывать, а теперь спустя пол года, и дождавшись когда я соберусь в декрет, они тут же решили восстановить справедливость и наказать меня! Они добились от меня заявления на увольнения, т.к. сидеть с этими личностями в замкнутом пространстве было не возможно! Счастливы и довольные начальники уехали с офиса, на след день я написала отзыв своего заявления, его приняли, но опять угрозы повалились с их уст! Я попала в больницу, диагноз уже писала. Тут же услышала недовольства по поводу больничного, и попросили предоставить справку о том, что я на самом деле беременна и какой срок! Справку, естественно предоставила, вышла с больничного, и все обещания были сдержаны: почта заблокирована, безопасник диктует, как правильно мне писать объяснительную... Вот сижу на работе, как в гостях, и не знаю, что же дальше будет!!!
mama14 • сотрудник
15.05.2014 11:03
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
15.05.2014 11:25
У меня знакомые девчёнки увольнялись из банка и устраивались на завод, чтобы нормально на беременность уйти.
Как это всем известно - банки не то место, где соблюдаются законы.
faust14
15.05.2014 11:31
Вы не отчаивайтесь mam14? закон и люди на вашей стороне, и держите в себе только положительные эмоции, ведь вы "мама"

Изменено: faust14 - 15.05.2014 11:34
Мария2290
15.05.2014 12:11
Не согласна.Есть просто добросовестные банки и добросовестные сотрудники,где все как положено работают по ТК РФ.А кто лично Вам угрожал?Если директор,тогда ясно.Нужно обращаться в отдел администрирования.
Dr.Man
16.05.2014 02:24
Работаю в банке (в каком не буду говорить). Так у нас девченки спокойно в декретный отпуск ходят. Так что в вашем случае - самодурство местного руководства.
На вашем месте я бы без нервов сказал начальству, что с таким подходом вы просто будете на больничном до декрета сидеть. В любом случае, дайте понять что вам пофиг на него (неё). Ну и главное не берите близко к сердцу. Для таких людей нет ничего страшнее и раздражительнее, чем чужой "пофиг" на их телодвижения))) Увидите как изменится все.
Ну и да - в трудовую инспекцию и прокуратуру не помешает.
msRK
19.05.2014 15:47
smile:D я прошла, через это !
Почти всю беременность просидела на больничном, либо в больнице, так как когда выходила на работу, меня сразу гнобил директор! как только мог.... и угрожал что я ни где больше не устроюсь на работу! уаля, вышла через три года уже новый директор и все замечательно! Поберегите себя! И напишите претензию в трудовую инспекцию, пока их будут проверять от вас хоть на какое то время отстанут.
*Анна_А*
27.05.2014 19:43
Если получится все-таки в декрет уйти без увольнения, то после него вам вряд-ли работать дадут, в моем случае так и вышло, выжили, причем при выходе честно предупредили, что отработаю месяц и уволиться придется, так и вышло. Им даже опыт не важен, важнее не дать работать спецу с маленьким ребенком. В чем то увольнение даже к лучшему видимо, т.к. такого "дружного коллектива" в моей трудовой жизни не было - руководители страдают самодурством, а некоторые излишне амбициозные сотрудники с готовностью им соответствуют.

Изменено: *Анна_А* - 27.05.2014 19:43
Ivan Drago
29.05.2014 14:09
А я бы на месте мужа отправил бы начальника тоже "полечится" в трав. отделение smile;)
KATkit
10.06.2014 22:05
Перенесла весь ужас выхода в декрет в этом банке. Это тот еще ад. Главное не увольняйтесь. Лучше посидите на больничных! Надо мной тоже издевались как могли, вспоминали старые косяки какие-то, проверки устраивали, в плоть до того что я чуть ли не в туалет по расписанию ходила. Вместо сокращенного дня пахала как лошадь. При этом всем начальница говорила что нам не полагается сокращенный день, а когда сама недавно была в декрете, то вообще почти не присутствовала на работе и вела себя по хамски. У нас главный офис в другом городе и трудовая инспекция моего города мне ничем помочь не смогла к сожалению(( Дотерпела и очень рада что не сломалась. Вам терпения огромного и здорового малыша!!
Afera
15.05.2015 16:20
вы не одна такая. в отделе тестирования творится тоже самое, беременную девушку допекали по полной, она тоже лежала в больнице. постоянные угрозы, контроль в отчетной форме, поминутно расписывая весь день и сколько раз выходила в туалет...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.