Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк не выплатил стипендию за обучение отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здравствуйте! Хотелось бы тоже поделиться не очень приятным мнением о банке. Я был в поиске работы, разместил резюме на некоторых сайтах и вскоре позвонил работник ТКС и пригласил на собеседование. То, что меня заинтересовало, это получение стипендии в 8 тысяч рублей за обучение при зачислении в штат. Я прошел обучение, 17 марта меня зачислили в штат, но 8 тысяч рублей так и не выплатили. Я хотел бы предостеречь людей, которые так же как и я заинтересуются предложением по трудоустройству в этот банк.
krem-pincetбывший сотрудник
16.05.2014 10:23
Ответ банка:
Добрый день!
Сотрудникам, трудоустраиваемым на офисные вакансии, дополнительная премия выплачивается единовременно в течение испытательного срока (то есть первых трех месяцев работы). Сотрудникам, не получившим дополнительную премию и уволившимся до истечения испытательного срока, дополнительная премия не выплачивается. Эту информацию озвучивают сотрудники отдела подбора персонала на собеседовании. Также указанная информация содержится в заключаемом между Банком и сотрудником трудовом договоре.
Команда ТКС.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
krem-pincet (гость)
20.05.2014 11:19
Пишу ответ отдельным отзывом, т.к. не представляется возможным прокомментировать ответ банка другим способом. В ответе говорится, будто бы на обучении сообщаются условия получения стипендии. Да, это так, но сообщается следующее: стипендия выплачивается только в том случае, если: успешно сданы тесты, при зачислении в штат, через месяц, после оформления, в ближайшую премию. так как я устроился в штат 17 марта, то должен был получить стипендию в начале мая, но этого не произошло, в следствие чего считаю себя обманутым. а если банк не выполняет обещания перед работниками, то чего говорить о клиентах?
ingmar
30.05.2014 16:45
Испытательный срок-то хоть отработали?)
krem-pincet
Автор отзыва
02.06.2014 22:54
Не вижу никакого отношения этого вопроса к делу, потому как про испытательный срок ни в договоре, ни при собеседовании, ни где-либо еще ничего не говорится. банк(специально с маленькой буквы) просто делает все возможное, чтобы заманить работников и не заплатить им. Это им удается. Да, согласен, сам виноват, что подписал такой договор, поэтому не прошу отдать мне деньги(хотя, это было бы по крайней мере честно), а просто делаю доброе дело, предостерегая людей от повторения моих ошибок.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.