Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Незаконно увольняют... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Да, Финсервис Банк - это сказка, но точно недобрая. Сейчас этот банк незаконно выгоняет сотрудников на улицу без компенсации. Если админы видят, то очень бы хотелось на них комиссию из ЦБ наслать, пускай прошерстят, чем они занимаются! smile:cry:

Люди, которые верой и правдой работали с самого основания этого банка, поднимали отделы, работали допоздна, сейчас все на улице, не зная что им собственно делать, т.к ситуация на рынке такова, что банковским работникам сейчас очень тяжело, а они успешно этим пользуются. Дорогой ЦЕНТРОБАНК, обращаюсь к вам за помощью, пожалуйста, наведите в этом банке порядок! smile:cry:

Буквально за 29.09.2006 г. и 30.09.2006 г. было уволено 90 человек, типа не сдали аттестацию, по закону необходимо предупреждать сотрудников за 2 недели до аттестации, а они буквально в пятницу вечером выслали, когда люди уже домой ушли, а в понедельник началась массовая чистка. Кто не успел заболеть, smile;) тот был уволен со дня. Помогите оставшимся там людям!

От админа: Вас тоже уволили, как непрошедшего аттестацию и не предупредили за две недели?

VALLI: Да, не предупредили, я на своей личной почте рассылку увидела об аттестации только в понедельник утром, ни темы аттестации, ни о чем она будет я там не наблюдала, а зато увидела немаленький список. В первые 2-а дня примерно 90 человек. После того как чистка была проведена, тема аттестации была на 115 ф.з закон об отмывании и легализации + положения к нему же, когда закон был принят и, в общем, т.д. А если люди с этим в своей работе тесно не соприкасаются? Нет, ну они, конечно, в курсе, что такой закон есть, но нюансы и подробности с этим без подготовки с лету так не скажешь.
А вот что самое интересное - когда массовая чистка прошла, тогда они дали доступ открытый к этому закону и положениям к нему на следующий день! Здорово, правда?!
VALLIбывший сотрудник
02.10.2008 14:34
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qaq
02.10.2008 16:46
Да , обстановка реально сложная.. Держитесь , .... Сам сижу на "ножах" , собираюсь "бой" дать по полной..
Anjela
02.10.2008 17:04
То VALLI :Добрый день!! подскажите пож-та с какого отдела вас уволили?
Irsik
02.10.2008 23:49
Боже мой !!! надо наших девчонок предупредить! в Рязани вообще тишина, у меня там много друзей осталось. Вот это подстава!!! так как насчет трудовой инспекции??? Может можно что-нибудь предпринять? А вдруг эта эпидемия и на другие банки расползется?
VALLI
Автор отзыва
03.10.2008 10:37
Эпидемия уже расползлась,а так как я снимаю квартиру,необходимо срочняк куда нить приткнуться,придется наверное в Алтын за стойку,там хоть платят нормально,деньги не пахнут,но гордость пострадает точно,а есть то хочется и где то спать..........
VALLI
Автор отзыва
03.10.2008 18:15
Ах Ирочка забыла сказать,регионы начнут шерстить с 1.10.2008-13.10.2008.Эх ребята крепитесь,или уже начинайте работу искать.........
Liska 12
03.10.2008 22:58
Блин, да что же это такое,все все знают, и в то же время никто ничего не понимает!!! Москва, у вас менеджеров трогали? У наших простот паника началась, некоторыем все знают, а кто просто догадывается... Наше начальство молчит и по-прежнем у продажи требует. И сказать ничего не скажешь, и работать что-то совсем расхотелось! Ребята, в Рязани ползет страшный слух о понижении окладов менеджерам до 11000. У меня от этой цифры мороз по коже. Весь день сегодня на иголках!!! Кто что-нибудь об этом слышал, отзовитесь!!! Нервы уже сдают!!!
Mmarisha
04.10.2008 13:00
Уважаемые сотрудники Финсервиса! Мы просто не знаем букву закона, а надо быть в данной ситуации подкованными!!! Аттестация в этом банке проводится незаконно, и многим сотрудникам , как видно, это уже известно. Но почему никто не хочет побороться за свои права???!!! Вот некоторые выдержки из статей: "Графики проведения аттестации, как и приказы о проведении аттестации должны доводиться до сведения работников за один месяц до начала аттестации. Формы доведения приказов и графиков до сведения работников могут быть различны: устные или письменные, но в любом случае, чтобы работник имел возможность подготовиться к аттестации, необходимо четкое соблюдение этого срока. Если работник не имел возможности за этот срок узнать о начале аттестации, то необходимо перенести начало его аттестации". Более того, вас должны ознакомить с примерным перечнем вопросов по аттестации, с характеристикой на вас и - Положением об аттестации!!! Но такое Положение в банке - отсутствует! Так что, все это - незаконно! Боритесь за свои права, дорогие сотрудники! Вы в полном праве отказаться от проведения незаконной аттестации!!!
Miss Sixty
05.10.2008 15:03
Mmarisha, ну и откажемся мы и что?
Нас так же уволят!
Уволить можно кого угодно и за что угодно!
У нас уже топ менеджемент убирают.
Liska 12
05.10.2008 21:48
Что такое топ менеджмент?
Miss Sixty
06.10.2008 01:10
Liska 12 - это ВРИО, Председатели правления и все такое
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.