Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рабы администраторы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день

Работаю три с половиной года администратором. На настоящий момент в Банке разочаровалась полностью, нечеловеческие планы, скотское отношение начальства - именно такое, лишение отпусков администраторов, бешеные переработки! Усталость, нервные срывы, вот такая сейчас работа у администратора. 25 смен в месяц, и в следующем месяце то же самое!

В условиях жуткой конкуренции - как держать срок не ниже 12 месяцев, страховка сто процентов - да обалдели просто! Банк любила, уважала. Карьерного роста нет. Везде один блат. Другая, более человеческая работа решит все эти проблемы.

Всем удачи.
squrrell • сотрудник
03.10.2008 19:38
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
squrrell (гость)
06.10.2008 14:05
А это мой отзыв, год назад.
Чувствуется разница.
И все админы я думаю согласятся со мной.

«Добрый день, уважаемые посетители сайта!

На настоящий момент я 2 года и 6 месяцев работаю администратором группы администраторов в ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк". Что можно сказать о работе - она, безусловно, интересная. Каждый день что-то новое - командировки в другой город, замены. Постоянные клиенты. Все-таки за время работы больше позитивных. Она требует железной воли, твердого настроя, огромной силы духа. Бывало всякое - работа по 14 часов в магазинах "Эльдорадо" во время акций, проводимых Банком, недовольство клиентов... Два платиновых грейда... Не знаю, как можно просто так взять, развернуться и уйти в другой банк, когда столько вложено сил - для того, чтобы поддержать имидж банка на высшем уровне. И мои коллеги работают также, начиная от торгового менеджера и заканчивая администраторами по нашему городу.

Руководство всегда вызывало только уважение. От старших администраторов до директора по продажам, специалистов бэк-офиса и все наше представительство в целом. Это одна команда - можно сказать точно. И работает она успешно. Была шокирована прочитанным о Саранске. Закрывать глаза на ТАКОЕ нельзя ни в коем случае. Где четкая субординация со стороны старших администраторов? Это уже превышение их полномочий. Если они требует добросовестного выполнения обязанностей администраторами, должны сами работать еще лучше - быть примером для своей команды. Человек, что написал этот отзыв доведен до отчаяния. А старшие администраторы вносят дисбаланс в работу не только представительства, но и всего банка. Банк теряет хороших администраторов только потому, что старшие администраторы не научились оставлять свои эмоции дома, когда выходят на работу. Устроили свою местную кадровую политику. Ставят личные интересы выше интересов организации, в которой работают. В любом случае - до добра это их не доведет. Респект огромному банковскому коллективу».
sir-alexsander
10.10.2008 16:10
Да уж, согласен. Сам вырос из администраторов. Сейчас в офисе на ул. Правды. В банке работаю больше 3 лет. Действительно, раньше было особое время. Администраторы гордились и уважали свое место работы, и чувствовали себя не работниками "Макдоналдса", а все же работниками банка. Хоум всегда ходил с высокоподнятой головой перед конкурентами. И нас уважали, причем не только конкуренты.

Но времена изменились. И во многом непонятная политика банка в найме топ-менеджмента. Больше всего меня расстроил массовый переход уволенных сотрудников из "Русского стандарта". Считаю это стратегической ошибкой. Ибо они в свое время довели до белого колена своих, а теперь и разваливают наш банк.
Достаточно заглянуть например в тот же отдел продаж кредитных продуктов по Москве - все директора почти - из БРС. Сейчас вот и вешаются от них нынешние админы. И офис черт-знает во что превратили! Традиции банка - просто в Ж*пу! Если раньше банк оценивал личные качества руководителя, то теперь это кончилось в офисе. Теперь все руководители - мужчины! Это бред, бред топ-менеджмента (бывшего) БРС. Жаль.. очень жаль... Один совет, для одной доброй старой команды, которая сплотилась вокруг одной девушки - держитесь! На вас держаться традиции нашего банка!

Спасибо за коммент свыше. До боли в душе и грусти от настальгии тронуло!
Lisenok2007
18.10.2008 19:15
Да, вот так почитаешь и плакать хочеться. СА и ВА просто скоты, клиенты уроды, ЗП копейки и многое другое...... Только вот один маленький вопрос А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБ ИЗМИНИТЬ СИТУАЦИЮ? Я лично знаю нескольких человек которые меньше чем за год перешли в СА или в другие отделы банка. Я и сама сначала работала на ГЛ, теперь админом, и могу сказать что осталось недолго, тоже планирую перейти в офис. ЗП меня устраивает полностью( хоть и снимаю квартиру), работа максимум 15 смен в месяц, замен почти нет, план по страховке и сроку держать как нечего делать( при этом не обманывая клиента). Если человек в течении 3 лет не пошел на повышение значит ему это не надо, он не развиваеться вместе с командой, лучше уволиться и попробывать себя в другой должности, кстати насчет отпусков, если в отпуск идете по производственному календарю, который составляеться в конце каждого года вами лично, то всегда пожалуйста.
b.a.g.
27.10.2008 15:30
нда уж...как посмотришь на структуру банка в СПБ регионе...половина бывших сотрудников из БРС....а некторые..еще и двух лет не прошло как администраторами на ап сидели..зато сейчас в хоме на руководящих позициях..да еще и с таким отношениям.."ну как там..гастарбайтеры долю держат.." (высказывания нашего "замечательного" начальства)...совсем забывшего как сами админами начинали..и как потом РС разваливали...зато у нас все можно...скоро Хом в такую дыру загонят...что аж страшного представить...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.