А вот я совершенно не жалею, что уволилась из СБЕРА. Ни капельки, ни чуточки, ни секундочки! Проработав 2 года с этом банке, я стала нервной, взрывной, очень ухудшилось зрение, ну и всего прочего и нехорошего прибавилось.

Вот уже год работаю в КБ и отлично себя чувствую, никаких полуночных заключений, никаких обедов по 15 минут, т.к. в Сбере на обед оставалось именно 15(!). Нет такой нервотрепки... Ну в общем что вам рассказывать, про обстановку в Сбере вы все знаете…

Бывают, конечно, запары, но редко. Попала в хороший коллектив, с начальством все в порядке (хотя и в Сбере тоже были очень хорошие люди). Зашла недавно в свой старый ДО, сидят наши женщины за окошками, в глазах печаль, на лице страшная усталость... Ничего хорошего они там не видят.

Молодым конечно проще новую работу найти, поэтому они и уходят. Но, думаю, у людей в более зрелом возрасте, тоже есть все шансы... В общем, люди добрые! Уходите из этого болота! Ничего хорошего эта работа вам не дает и не даст!

Р.S. Есть большой конечно плюс у Сбера, это то, через что ты проходишь во время работы в нем. В тот момент, когда я уволилась, я знала почти все. Веер из сертификатов до сих пор где-то лежит. Сбер научил меня выдержке (и перед клиентами-психами тоже). Да и вообще, это школа жизни. Так что решать Вам!

С Уважением…