Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жаль потерянного времени плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имея за спиной опыт работы в двух банках (теперь уже трех), с уверенностью могу сказать, УРАЛСИБ - худший!

Началось с того, что я находилась в поисках работы, о банке УРАЛСИБ вообще ничего не слышала (такой уж он неприметный в нашем регионе), пока мне не позвонили из отдела кадров. В HR супер-специалисты, отлично продали компанию и я согласилась. После этого началось:

1. Изначально оформили на др. позицию, т.к. той ставки, которую мне обещали, нет, однако работать надо было тем, на кого пригласили! Пришлось согласиться, ведь остальным работодателям я отказала. Оклад оказался меньше на 20% обещанного... smile:o Да и обещанный-то был далек от моих ожиданий... Но хотелось стабильности и карьерного роста...

2. Через 2 недели перевели на др. позицию - тоже формальную (оклад был чуть больше, чем прежде), заверив, что ежели у кого возникнут вопросы - дадут характеристику с реальным описанием моих должностных обязанностей, ну а попозже добавят и к окладу. Как выяснилось, у большинства сотрудников нашего отдела в трудовых книжках значились совершенно иные должности, нежели они занимали. Зачем, спрашивается, всем такой гемор? smile:wall:

3. Организация рабочего места желает лучшего: очень часто приходилось печатать на "черновиках", канцтоваров катастрофически не хватало, перетаскивали друг у друга все, что только можно... Пардон, но к такому я не привыкла!

4. Бюрократия страшенная! Не ступить и шага, чтоб без бумажки! Зато чтоб централизованно скидывать новые инструкции и проч. - нет такого, узнавай как хошь, как и что! Вот и сидят сотрудники разных регионов "на телефоне" днями и обсуждают: верно ли они поняли, как дело делать?!

5. Самое ужасное - сотрудников заставляют следить друг за другом и стучать! Вот сиди и думай: кто в твоем коллективе это делает!

6. Так же, в последнее время, началась какая-то странная политика по так называемому "сокращению" штата - это когда на ухо сотруднику говорят: "Ты уже слышал, что на тебя приказ об увольнении выходит?!"

В общем, поняла я, что о стабильности речи быть не может и карьеры в этой вонючей выгребной яме я тоже не хочу!
таттабывший сотрудник
06.10.2008 10:32
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
L.E.O.
11.10.2008 21:48
С пятым пунктом соглашусь. Что что, а "стучать на других" в Уралсибе процветает!!! И это противно! Все друг за другом следят, шаг не в ту сторону сделаешь, сразу вопрос "А ты куда? А зачем?"
Тяжеловато находиться под пристальным вниманием своих же коллег!
jaccob
14.10.2008 10:20
В центральном офисе нет таких фишек, что бы заставляли следить, просто кто стучит, того возможно ценят, это обычный "ан**лизинг". Вам не повезло с командой
iskorka
21.10.2008 17:14
Подруга у меня тоже в Уралсибе работает. И тоже уходить собирается(если не попросят раньше, т.к. штатка новая пришла недавно); из-за коллектива, в котором (простите) одни крысы, из-за з/п ведущего кредитного менеджера, которая даже меньше чем в банках ТОП-100000000...на должности на позицию ниже!!!!! на тысячу-две,но сам факт!!!Бюрократия спллошная-это точно!!!
Вопщем, просто ужоссс...
зимняя
10.11.2008 23:20
А я со всеми пунктами соглашусь....Такого я еще нигде не видела...худшее место работы..Порой и правда кажется, что людям заняться нечем кроме как интриги плести; ручки, скобы для степлера и все необходимое приходиться покупать на свою кровную зп, которую даже сложно зарплатой назвать...Обещали в отделе кадров и на третьем собеседовании с начальником отдела горы золотые, так красиво и правдоподобно звучало, что я поверила..как оказалось зря, ни должности, ни зарплаты, ни говоря уж о перспективе, это вообще из области фантастики..и в центральном офисе есть фишки со слежками и стукачами, просто видимо ваш jaccob начальник и ваши сослуживцы, более хитрые чем у нас...даж не знаю повезло вам или нет. У нас хоть знаешь чего и откого ожидать. Ну и еще кучу можно написать негатива, просто лучше от этого не станет......жаль...
apollo77
11.11.2008 16:38
1. З/П: достойная, ту, которую заработал своим трудом.
2. Канцтовары: заказываем и спокойно приобретаем за казенные
3. Коллектив: отличный, ни слежек ни стукачества, собственно зачем - интересной работы столько, что на глупости просто нет ни времени ни желания
4. Перспективы: В должности повышают, конечно каждая следующая ступенька дается тяжелее, но, а как иначе
5. Бюрократия...ну а а в большой организации иначе нельзя, это с одной стороны, а с другой всегда когда возникали моменты, что действительно что-то нужно было решить срочно/неформально - всегда вопрос решался без всякой бюрократии.

НО. Как ни печально, соглашусь, что есть подразделения, где лишь имитация деятельности и работу можно было бы выполнить менее чем одним человеком, хотя в подразделении их 3-5-10. От того и куча времени на всякую ерунду. При этом руководству вобщем то невыгодно что-либо менять, ему ЗП капает, а забот мало.... Ну ничего, кризис тут я думаю поможет....
jbrostoff
19.11.2008 15:35
Согласна с apollo77. У меня тоже замечательный филиал, управляющий - умница, у него работает отличная команда. Канцовары - да, тяжеловато бывает, тем более если ахошникам денег особо не выделяют. Но купить на свои деньги пару ручек, степлер и карандаши - мне не тяжело. С отчётама тоже поднапрягают, но это работа! А деньги нужно зарабатывать, товарисчи!!! Не нравится - вперёд и с песнями, в стране демократия и свобода выбора!!! smile:-)
Gals2k
29.11.2008 11:17
Согласен с apollo77.А автору-"Вы поменьше б ныли.Немаленькие уже."
И попробуйте начать работать smile;-)
an200831
05.12.2008 20:43
И главное у них есть время постонать....
татта
Автор отзыва
05.03.2009 21:53
apollo77, jbrostoff, Gals2k, an200831! А-ля защитники уё...бского банка! Да, я не маленькая, именно поэтому не стала лизать ж..пу кому не попадя, припевая, что "это я такая хорошая, работящая, денег мало, но они и не нужны, я за "так", ведь главное ра-бо-та, а те, кто стонут и недовольны - малолетки, которые не умеют работать". Очень за себя рада, сейчас припеваючи работаю в отличном месте с горАААздо бОльшей з/п!!! А вы, пожалуйста, сидите и дальше в этом болоте и радуйтесь, что ПОКА до вас недошли пакостные ручонки! :-Р
Lakistar
24.03.2009 12:43
Соглашусь со всем. ХУДШИЙ банк. Стукачество цветет. Нам последний раз поставили нач-ка кредитования, который 2х слов связать не может, от клиентов он буквально барикадировался в своем кабинете и вместо того чтобы работать, он вечно ныл что его никто не понимает.
А маратории чего только стоят.
ой как я счастлива, что свалила из этого гниющего болота. Потому что люди там рабы бесправные, а если у тебя есть свое мнение, то этот банк сделает все чтобы ты чувствовал себя уродом......
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.