Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Вроде пряник, но как-то сильно он попахивает нагайкой нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Сказать мне много хочется про работу, однако о многом промолчу ибо и так все всё знают. Просто накипело.

И так я проработала в нашей любимой и ненаглядной компании 10 месяцев, после чего меня просто на скорой увезли прямо с работы, но это собственно итог после чего я выбрала увольнение для реабилитации. С чего все началось. А началось все вроде хорошо отбор, обучение основам (на котором ни слова о настоящем положении дел и адскости работы естественно не было), сдача проф. экзамена и вот я на рабочем месте в крупном офисе. Отлично думала я, пора себя проявить! Но, не тут то было... Работа начинала накрывать с головой, про жизнь я и думать забыла, только одна РАБОТА. Все что я хотела - это спать... Про отношение клиентов говорить не буду эта тема уже обсосана до костей, больше всего напрягает любимое ЦСКО - страшный зверь, которого никто не видит, но, когда оно звонит, все в прединфарктном состоянии. Хотя мне иногда кажется что как раз ТАМ олухи царя небесного работают (простите о великое цско! страшный повелитель всего!).

Вот представьте коллеги звонят и спрашиваю вот у вас там нцатого числа была проводка прием нала на сумму столько-то рублей это чего было? smile:evil: Идешь, уточняешь чего и у кого было, касса кричит у меня, все отлично, говорю чего было инкассация была. А мне в ответ: "А почему проводка стоит как подкрепление осб всп?" smile:!: Этот вопрос меня просто выбил из колеи. Ребята я хоть средне-специальное только по бух учету имею, но даже мне понятно, что это правильная проводка и как бы больше подумать-то и не о чем!

А ПО? Ох как люблю автоматиков с программерами в разных позициях, ведут себя как боги Олимпа. Звонишь им и говоришь не могу сделать то-то и то-то делала то-то и то-то, а потом еще вот это и там посмотрела и там пошевелила, а мне в ответ (подкинуло сразу): "А вот там видишь проводоооочек такой серенький вот, теперь по проводочку найди там фиговинка такая, куда втыкается эта хреновинка ты ее возьми и перетыкни, а потом если не получиться, возьми другой проводок он такой беленький его так же делай потом позвони". smile:evil: Вашу маму! После этого разговора я минут пять пыталась понять что же он имел ввиду... потом поняла, что нужно перетыкнуть кабель от терминала и инета. Вот нельзя просто сказать? Ладно, еще раз звоню говорю извиняйте не работает: "А ты точно те проводки перетыкнула? Давай я сейчас приеду и вместе по тыкаем". smile:!: Программер, вирус тебе говорильный в сервер, каспера в винду за такое! Приехал, посмотрел, сказал, что тут все не так натыкано и пошел менять прибор, меня вообще юзером обозвал. smile:notiam:

Что в итоге хочу сказать работники никому не нужны ни руководителю (только в качестве инструмента для прибыли), ни отдельщикам.
fly_2712бывший сотрудник
27.05.2014 05:38
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
CashMan
19.06.2014 08:52
Цитата
Программер, вирус тебе говорильный в сервер, каспера в винду за такое!
smile:wikigo:
Жаль только,что программер и сисадмин абсолютно разные люди. smile:wall:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.