Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Удар в спину отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать, как в Банке относятся к своим же сотрудникам. Кстати, на фоне сегодняшнего кризиса будет актуально. Прямо в тему. В группе ВТБ работала более трех лет, в ВТБ 24 - 1,5 года. Всякое было, но работать было интересно: и перспективы, и поле для творчества, глаза "горели", работу (читай Банк) любили - очень. Коллега со мной работала, девчонка умная, из категории "ученая степень", не "продажник". Работу знала "от" и "до", свой участок с "нуля" запускала (работали мы в ипотеке). Кураторы у нас с ГО менялись часто и вот очередной новый региональный директор, слишком молодой, для принятия стратегических решений, лозунгом которого было "даем всем подряд, лишь бы выполнить план", почему-то решил что она "несоответствует занимаемой должности", т.е. ВОН! А у нее своя ипотека, платеж размером в 2/3 зарплаты! И всего лишь из-за того, что она более требовательнее подходила к формированию портфеля, т.е. не спешила скупать все подряд пулы по цессии или выдавать на лево и на право. Кто работал в кредитном, знает про что я.

Теперь, когда ВТБ 24 свернул почти всю ипотеку, ввел жесточайшие критерии квалификации заемщиков, становится еще более обидно из-за необдуманных, сиюминутных, импульсивных и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ выводов менеджеров банка. И никто из руководства не соизволил разобраться в ситуации, так ли это! Думаю, все будет хорошо: в том момент мне сделали хорошее предложение в другом банке, нужна была команда, и я ее пригласила с собой, не дожидаясь, пока случится публичное увольнение.

Резюмируя, хочу сказать, что после этой истории у нее случились серьезные проблемы со здоровьем. Такого удара в спину от банка, которому верила и служила с полной отдачей - она не ожидала.
Думаю, все будет хорошобывший сотрудник
07.10.2008 14:33
Администратор:
Ждем оценки личного опыта работы в банке.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Настя мама Тимофея
09.10.2008 13:55
Видимо так в ВТБ24 "принято"... Вы написали будто про меня... все точь-в-точь так и было.. только ушла я сама.. и если бы не прибегнула к услугам адвоката, то видимо банковская карьера моя была бы закончена...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.