Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А мне в БинБанке интересно работать положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В БИНБАНК я пришла летом прошлого года. Признаюсь, по началу, терзали сомнения – менять крупную западную производственную компанию на российский банк, как-то странно, на первый взгляд. Сегодня же я ни чуть не жалею о сделанном выборе. Безусловно, масса минусов по сравнению с международной корпорацией: уровень корп. культуры, коммуникационных процессов оставляет желать лучшего. Также, не очень радует отсутствие таких базовых условий (для международных компаний), как ДМС, оплата питания и моб. связи. Вместе с тем, впервые за свою трудовую жизнь, мне по-настоящему интересно.

Сегодня очень модно употреблять слово «challenge», так вот работа в БИНБАНКе – ежедневный challenge. За время работы в банке я существенно «выросла» профессионально, потому что успела принять участие в разноплановых, и очень-очень интересных проектах. Кто-то, возможно, возмутился бы: «Этого нет в моей должностной инструкции», но ведь можно отнестись к любой задаче как к новой возможности! И я из числа тех, кто с радостью принимает такие правила игры.

Думаю, для тех, кем, в первую очередь, движет интерес к работе и развитию, а не к материальной компенсации за работу, в этом банке очень даже хорошо.
Lira.lira • сотрудник
31.05.2014 08:58
Ответ банка:
Добрый день!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе в БИНБАНКе!
Вы верно отметили, неизменным приоритетом для банка является предоставление возможностей для профессионального роста сотрудникам.
Надеемся, что полученный опыт поможет Вам добиться высоких профессиональных успехов в нашем Банке! Желаем удачи!

С уважением,
ОАО БИНБАНК
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
02.06.2014 09:29
Цитата
Думаю, для тех, кем, в первую очередь, движет интерес к работе и развитию, а не к материальной компенсации за работу, в этом банке очень даже хорошо.

Такому человеку в любом банке будет хорошо (и не только банке), ибо платить за работу в банках очень не любят.
Автор, вы готовы поработать за 20 т.р. руководителем продажного подразделения?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.