Странный банк... Очень странный со всех сторон... Пригласили на собеседование, встретила милая девушка. Поговорили, все хорошо. На следующий день прислали анкету на эл. почту. Сказали, что моя кандидатура одобрена. Нужно заполнить анкету в службу безопасности для проверки. Выслали два файла во вложении. Первый файл анкета (в которой требовались все мои персональные данные, ИНН, СНИЛС, ПАСПОРТ и т.д.), второй файл о кредитной истории (вообще мутный). На основании Федерального закона "О персональных данных" анкета была отправлена (без указаний пер. данных), т.к. противоречит закону. Позвонили из банка все получили, ждите ответа. Прошла неделя, ни звонка.

Звоню, как дела, все ли в порядке. Да, все хорошо, ждем ответа от службы безопасности. Всю вторую неделю тишина. Неделя подошла к концу, звоню. Ждите. Началась третья, звоню. А Вам не звонили, говорю нет, Вам в течении час перезвонят. Час, два, три, день, третья неделя прошла...

Уже давно не жду от них результата, по анкете было видно. Просто, конец истории был интересен. Неужели так страшно сказать, что мол Ваша кандидатура нам не подходит и все, это так сложно. Зачем врать, тянуть время... Такое впечатление сложилось, что банк собирает данные. Рекомендую всем соискателям быть осторожнее с такими банками. Не терять время зря. И на сайтах нелестно отзываются о КИТ Финанс Капитал.