Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я люблю тебя ФинСервис, ну а ты меня снова и снова... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Должна сказать, нахожусь в меньшинстве, т.е. среди тех, кого не уволили. Кто прошел, так называемую аттестацию. Все понимают - каждый сам за себя… не уволили и ладно. Но как работать в офисе, где из 5 остается один? Как вернуть желание работать?

Незнание порождает рост сплетен. Одна из них, что из 100 останутся 35 притом, что говорили, что отдел продаж сокращение вообще не затронет. Говорят, что были списки... Наверное, поэтому не имеет значение количество правильных ответов на вопросы, не имеющих места в повседневной работе менеджера.

Обидно, что для многих любовь к работе оказалась безответной. Просто так было нужно. Просто это один из вариантов антикризисного управления. Радует только, что Финсервис - это огромная школа жизни и большая команда людей, людей желающих работать!..
DreamMoon • сотрудник
09.10.2008 16:12
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Stager (гость)
09.10.2008 20:14
Твои же слова: "Всегда есть выход, даже если тебя съели" Вопрос по какому выходить... Не всегда над нами безоблачное небо, иногда приходится, стиснув зубы, продолжать то, ради чего, проснувшись, поднимаешься с постели и идешь на работу, а если уже подниматься не хочешь, вот тогда стоит поискать другую работу...
Miss Sixty
09.10.2008 20:22
я думаю Вам все равно надо искать новую работу.
Если слухи верны, а скорее всего они верны, то Финсервиса скоро не будет
altiya
09.10.2008 21:24
что то я сильно сомневаюсь в том, что после аттестации останется "большая команда людей, желающих работать"!
Stager
09.10.2008 21:45
А вот слухам верить - это последнее дело. "Все будет офигенно, - непременно все будет офигенно, впереди большие перемены, - я смотрел в интернете - все будет офигенно!"
Liska 12
10.10.2008 00:09
Да что же офигенного будет, стажер??? Подкинь адресок, где ты это прочитал, а то в последнее время один негатив кругом!!! Ты хоть понимаешь, что в стране твориться? Скоро прожить на те зарплаты, которые мы сейчас получаем, будет нереально, а поднимать их никто не будет, т.к. из-за таких вот дел, как в Финсервисе,скоро куча людей окажется на грани выживания и число безработных превысит число вакансий, а зачем тогда держать марку? можно копейки платить. У всех в этой жизни есть кредиты, а что теперь с ними делать, если нам скоро, простите, кушать будет нечего??? И какой, стесняюсь спрсить, в этом позитив???
Miss Sixty
10.10.2008 00:13
Stager, да я вот тоже думаю, где Вы прочли что все будет офигенно?
Насколько я знаю финансовые анлитики предрекают нам еще одну встряску. И тоже нехилую.
Беzzухоff
10.10.2008 11:04
2 Miss 60:
Когда уже надоели прогнозы об очередной встряске - не помешают аналитические заметки величайшего аналитика Павла по фамилии Воля. А то без его аналитики не далеко до суицида...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.