Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Позвольте не согласиться хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мое мнение о банке после, например, предыдущего опыта - все замечательно и отлично. Познается все в сравнении. Коллектив супер, до работы близко, на машине 10 минут, месторасположение банка удачное, клиенты милые, зарплата для региона неплохая, что еще для счастья надо? Руководитель просто душка.

В общем, красота. Все субъективно. А из-за того, что у кого-то с начальством не повезло, не стоит хаять банк, в общем. И это не прогиб (смотри комментарий выше) а реальное мнение настоящего (пока smile:( ) сотрудника.
marien • сотрудник
09.10.2008 16:41
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qaq
09.10.2008 17:14
Банк "банкрот" , людей вышвыривают без выходных пособий , что такое ТК в банке не знают....
Вообщем я все понимаю , что в полной жо**пе , но сотрудниках это недолжно сказываться......
Рахимбай
09.10.2008 18:31
qaq, ну что вы о всякой ерунде пишете! ТК, увольнения... Вот marien'у до банка 10 минут на машине - это же супербанк ! Все срочно туда !
Почему еще не зачли положительный отзыв ???
PS. А вот мне 3 минуты пешком до Сбера и Росбанка - так что "Московский Залоговый" среди лучших банков будет только на 3 месте ! smile:-)
fekla
09.10.2008 21:46
Отличный Банк в котором председатель правления при объявлении на собрании о сокращении штата, советовал не связываться с банком ("а то вам не поздоровиться")и всем писать заявление по собственному желанию.
marien
Автор отзыва
10.10.2008 09:29
Рахимбай, дорога-не главное, но поездив в пробках по три часа начинаешь видеть ценность и в малом. К тому же я назвала совокупность положительного (лично для меня) в данной работе, а не выделила что-то одно. Не надо цепляться к словам. Что касается совета Председателя Правления "не связываться с банком", то те, кто присутствовал и слышал могут делать выводы. Мы к сожалению (или счастью) этого не слышали, на данном собрании не присутствовали и потому такого рода инфой не владеем. Если она стопроцентно достоверная, то.......се ля ви
alena
10.10.2008 21:09
В банке уволили очень высокооплачиваемую команду из топ-1, уволили и тех кого они привели, и кто сидел и ничего не делал. Если кто-то этим удивлен, то явно не сотрудники банков, им было бы это понятно. Председатель компетентный, корректный, выдержанный человек, это подтвердят все кто его знает.
r.r.
13.10.2008 10:04
Что будет с банком? Выдержит ли он кризис? Неопределенность пугает и напрягает.
СпецЫалист
17.10.2008 00:04
alena: <В банке уволили очень высокооплачиваемую команду из топ-1, уволили и тех кого они привели, и кто сидел и ничего не делал. Если кто-то этим удивлен, то явно не сотрудники банков, им было бы это понятно. Председатель компетентный, корректный, выдержанный человек, это подтвердят все кто его знает. >
Милая Алена, таки я вам скажу: как бы ни плохо мы относились с команде "ВИП", она бы никогда не пошла на массовые сокращения сотрудников как только запахло жаренным. Команду ТОР-1 ушла добровольно из банка, никто их не увольнял. Просто четко просекли момент.
А председатель наш уж точно выдержанный- спокойно так сказал: "С банком связыватья не советую".
Эти слова подтверждаю!
СпецЫалист
17.10.2008 00:07
<Что будет с банком? Выдержит ли он кризис? Неопределенность пугает и напрягает. >
РР-ты не засланный казачок?
Ищи работу! Банк на боку! Трещит по швам!
Доп.офисы закрывают, штат сокращают(причем не по-децки!), межбанк уж неделю стоит!
Ищи работу!!!
r.r.
17.10.2008 09:19
Спецыалисту
Нет, не засланный. Семью кормить надо, поэтому и стремно чего-то. Спасибо за совет.
marien
Автор отзыва
17.10.2008 09:54
Согласна с мнением, что ТОП-1 ушли сами, таких людей не сокращают, тем более массово, это скорее нас, обычных смертных касается, вышвыривают как котят. С каждым днем все хуже и хуже. Пугают темпы зачисток, а что еще будет
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.