Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,03
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо Альфе за все, но я разочаровалась... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Работала в Альфе 2 года, уволилась неделю назад, т.к. работаю долго, а окладная часть стоит на месте, хотя обещали, что вот-вот она подним., ну не суть... По началу мне очень нравилось все. Это моя первая работа, вообще работа очень простая для меня и скучная... приходилось много времени просто сидеть и ничего не делать, т.к. клиентов нет. Проходимость маленькая, сидииишь себе и жизнь проходит, ладно бы я еще получала за это хоть 15 тыс. р. в основном зарплата маленькая 12 т.р., мало того я всегда выполняла все показатели, у меня всегда было перевыполнение плана, не было такого месяца чтобы у меня было что-то не в плане. Еще изменилась мотивация, стали получать еще меньше. А уж график - это я вообще молчу. Но зато меня всегда отпускали и на сессию и в незапланированные отпуски просто так. За это спасибо моему начальству.

Когда я решила уволиться, я подумала так, если я такой ценный сотрудник, как они говорят, то они пойдут мне навстречу и поменяют например график, потому что 6/1 это слишком. Но, не тут-то было. Когда я позвонила своему руководителю, она даже не спросила у меня почему уходишь! Мне было не приятно! Так и еще я уже сижу неделю как без денег. Мне не выплатили ничего, ни неотгуленные отпускные, ни премию за май, которая была немаленькая. Позвонив начальству она мне сказала, что разберется, но ни ответа, ни привета. И как быть? Куда ехать? Кому звонить??? Другим сотрудницам бывшим по 20 т.р. выплатили, а мне ничего, на каком таком основании?

Так вот я к чему, к тому что руководители не ценят сотрудников, у нас за месяц ушло 7 человек, и так почти каждый месяц кто-то приходит и уходит сразу.
Toyogбывший сотрудник
05.06.2014 21:38
Ответ банка:
Добрый день, Алла!

Квартальная мотивационная программа регламентируется внутренним положением. Премия подлежит выплате, если на момент расчета Вы являетесь сотрудником Банка.

В личном письме я отправила Вам информацию, каким образом можно узнать по расчету заработной платы.



С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
06.06.2014 09:06
Вы уже не являетесь сотрудником и вам выдали трудовую на руки?
Toyog
Автор отзыва
06.06.2014 21:30
конечно, я уже не сотрудник Альфа Банка!
Toyog
Автор отзыва
06.06.2014 23:33
И еще такой вопрос, я была в отпуске в феврале 14 дней, вторую половину я не отгуляла, я могу получить отпускные?? или должно пройти пол года с февраля месяца?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.