Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Аттестация в Ярославле плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрго времени суток! Итак аттестация добралась и до Ярославля. Все проходит аналогично, как и в других регионах. Сначала предложили всем, кто уже знает, что его должность закрывается, сразу написать заявление по собственному желанию. Тех, кто отказался, вызывают к комиссии, задают вопросы по должностным обязанностям, легализации, функциям Центробанка, номер лицензии банка спрашивают...

Качество ответов на решение комиссии не влияет. smile:D Я как уже написавшая заявление, честно спросила, а зачем меня аттестовать, если мне заявление подписали? Удивились, сказали, что так надо. Короче, я как все, аттестацию не прошла. smile:wall:

Позорище! Ребята из других регионов, у кого еще не было аттестации - бегите в трудинспекцию. Нас в нашей обругали, сказали, что протянули время, зря написали заявления и предложили судиться... Трудинспекция советует проходить аттестацию, забирать копию аттестационного листа и бежать в суд.
Уходим в никуда... В Ярославле сейчас ни один банк на работу не принимает...
finyar • сотрудник
10.10.2008 15:09
24 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pqline
Администратор
10.10.2008 16:26
Уважаемые господа. Администрация сайта, по случаю массовости проблемы, приняла решение больше подобные отзывы не засчитывать. Столкнувшихся с подобным просим оставлять свои истории здесь, в комментариях.
Miss Sixty
10.10.2008 16:47
В Москве такая же ситуация
Беzzухоff
10.10.2008 17:04
По случаю массовости проблемы следует уже ознакомить с этой проблемой прокуратуру...
pau_lig
10.10.2008 17:46
А в Калининграде так же? Я не совсем понял, кого именно сокращают.
altiya
10.10.2008 22:10
Аттестация была - жесть, такое ощущение, что в душу насрали. ФУ! Стыд и позор тем кто это все придумал и осуществил!
Liska 12 (гость)
24.10.2008 15:24
Вы тут о чем рассуждаете, господа учредители и их защитники? Выживет банк, не выживет банк... А кто-нибудь подумал, выживут ли вышвырнутые люди??? Каково нам таким, никому не нужным простым работягам? Мы вам доверяли, буквально в рот смотрели, а теперь страшно из квартиры выходить, знакомые заедят,- всех ведь уговорили кредит взят - отличный банк, все будет в шоколаде, ведь я сама там работаю,,, Не знаю теперь, как людям в глаза смотреть, у которых лимиты заблокированы. Не могу не спать, не есть, не знаю чем мне платить ипотеку через неделю. Ведь вся моя зарплата "ушла в лимит", который я должна была еще год платить. Ну не хотите оставлять тариф "сотрудник", так переведите на общие условия, что ж мы не люди что ли??? Зачем же так? Вы хоть понимаете, что натворили? А если кто с жизнью покончит??? Не отмоетесь ведь потом!!!
"Спасибо за это тем, кто все лето самоотверженно продавал кредиты." - это так вот выражается ваше спасибо??? Я в августе план перевыполнила в 3 раза. Где моя премия? В ваших карманах?

" Но есть и божий суд, наперстники разврата,
Есть грозный суд!!! Он ждет, он не доступен звону злата!!!
И мысли, и дела он знает наперёд!!!
Тогда напрасно вы пребегните к злословью, оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Жертв ваших праведную кровь!!!
Q123 (гость)
27.10.2008 18:21
Я прошла аттестацию, но радость Мне это не особо доставляет, потому как заранее было определенно, кто пройдет, кто нет . Вывод- аттестация не справедливое дело в нашем банке!!!! Сижу без заработной платы, по подсчетам после нового года Я впервые смогу снять свой несчастный "окладишка". Как жить до нового года, что кушать???? Не могло бы наше руководство, сжалится над сотрудниками, которые они посчитали нужным оставить при Банке и хотя бы к ним проявить немного человеческого отношения???? Мы же живые люди, у Нас есть нужды на которые необходимы деньги. Не ужели нельзя хотя бы 50% з/п списывать в лимит, а % отдать Нам на пользование!!! Все понятно, Мы сами растратили деньги с лимита, но никто же не знал, что погашать его Мы будем такими спосабами.Если есть у Вашего сайта полномочия передавать информацию в вышестоящие инстанции, которые борятся вот с такой вот не справедливостью, помогите людям!!!!!!!
А те сотрудники которых уволили, не переживайте, еще не известно кому из нас повезло боьше!
ХХХ! (гость)
27.10.2008 18:22
Вот до чего я дошла в банке "Финсервис"! Я работала в нашем опер. офисе с самого открытия. На протяжении долгого времени у меня было ощущение, что я нужна банку. А как теперь выяснилось, мне нужно срочно написать ПСЖ или срочно ехать в Москву ЗА СВОЙ СЧЕТ послезавтра на аттестацию (пропустила я ее по причине больничного с температурой 39,9)! Очень интересно, о чем в Москве мы будем общаться, но о нашем офисе тамошние руководители узнают кое-что новое, это точно. Так что прямо завтра с утреца, надо бежать на консультацию к юристу... ПСЖ я точно сама не напишу.

Кстати, как и у многих других на зарплатной карте у меня минус, поэтому я даже 50 р. с карты снять не могу! А банк ведь не интересует, что у нас есть детки, огромные выплаты по ипотеке и т.д. Даже интересно, а на что я поеду покорять столицу нашей родины? Хотя руководство мне слезно поклялось, что даже денег на поездку займут на неопределенное время... бред, а отдавать я чем буду то? Ну не натурой ведь, правильно?

Сегодня закрыли большинство наших точек, и в процессе закрытия помимо руководителя офиса и терет. менегера участвовал еще и уж слишком приближенный ведущий менегер, который в последнее время не то что не работает, но и даже не скрывает того что целый день сидит в скп и ищет по нету где бы отдохнуть... хотя другие ведущие (которые пока еще остались) работают. А что, красиво...

Не думала я, что начну высказываться... и чувствую, что это не последнее мое высказывание...
Polina4508 (гость)
27.10.2008 18:23
у меня тоже кред.лимит на з/п карте и я тоже его выплачиваю, вот только я еще РАБ, т.к. прошла аттестацию и работаю в банке, првда ни копейки снять не могу плюс ко всему у меня повыш. проц. ставка 36%годовых на всю сумму остатка, учитывая то, что ни одной просрочки у меня не было, что я могу смотреть по спец. банковским программам.а увольняться нельзя, скоро сеесия, с новой работы не отпустят, правда чем ее оплачивать благодаря старой работие тоже непонятно.
suslik7 (гость)
28.10.2008 17:08
Вот и моя работа в банке окончена
Хочется сказать огромное спасибо всем людям с которыми пришлось работать Надеюсь, что все мы скоро переживем временные трудности и все у нас будет как мы того заслуживаем,т.е. СУПЕР!
Менеджеры-молодцы!!! СКП-большой вам респект, СБ-всегда буду с улыбкой вас вспоминать Корпоративщикам огромное спасибо, жаль, что не успела воспользоваться вашими услугами. IT- вы наша надежда, радость и совесть.
В общем, не хочется излишней сентиментальности
Рязань, всем СПАСИБО, всем ПОКА!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.